Главная Новости политики Мнения
Убийство "Моторолы": реакция украинских политиков, экспертов и волонтеров http://www.segodnya.ua/img/article/7610/80_main.1476701514.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7610/80_tn.1476701514.jpg Мнения Большинство сходятся во мнении, что преступника постигла неминуемая участь за его деяния

Убийство "Моторолы": реакция украинских политиков, экспертов и волонтеров

17 Октября 2016, 13:50

Большинство сходятся во мнении, что преступника постигла неминуемая участь за его деяния

Ликвидированный боевик "Моторола". Фото: twitter
Ликвидированный боевик "Моторола". Фото: twitter

Ликвидация одного из самых одиозных боевиков Донбасса Арсена Павлова, более известного как "Моторола", стала главной темой для обсуждения со вчерашнего вечера.

Новость о "зачистке" в стане так называемых "ДНР" и "ЛНР" активно распространяется в СМИ и комментируется многими людьми. Не стали исключением и украинские политики, эксперты, журналисты и волонтеры, которые поделились своими мыслями на страницах в социальных сетях.

Напомним, информация о смерти боевика Арсения "Моторолы" Павлова появилась в российских СМИ в воскресенье вечером, позже ликвидацию Павлова подтвердил советник главы СБУ Юрий Тандит.

По свидетельствам очевидцев, в подъезде боевика, которого круглосуточно охраняли вооруженные люди, прогремел взрыв. Вместе с "Моторолой" погиб его охранник.

Россиянин Арсений Павлов по прозвищу "Моторола" еще в прошлом году заявлял, что расстрелял 15 украинских военнопленных. Об этом он тогда сказал в телефонном разговоре с Kyiv Post, комментируя информацию, что его обвиняют в убийстве "киборга" Игоря Брановицкого.

Вы сейчас просматриваете новость "Убийство "Моторолы": реакция украинских политиков, экспертов и волонтеров". Другие Мнения смотрите в блоке "Последние новости"

Авторы:

Сергей Остапенко, Сергей Науменко

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования