Главная Новости политики Мнения
"Украине еще очень повезло": Скрипка объяснил, почему Россия начала войну в Сирии http://www.segodnya.ua/img/article/7650/50_main.1477776433.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7650/50_tn.1477776433.jpg Мнения По словам музыканта, на месте разрушенного Алеппо мог оказаться Киев или другой украинский город

"Украине еще очень повезло": Скрипка объяснил, почему Россия начала войну в Сирии

30 Октября 2016, 00:27

По словам музыканта, на месте разрушенного Алеппо мог оказаться Киев или другой украинский город

Олег Скрипка. Фото: Фейсбук
Олег Скрипка. Фото: Фейсбук

Война в Сирии – следствие поражения России в Украине. Такое мнение в интервью "Вголосу" высказал музыкант, лидер группы "Вопли Видоплясова" Олег Скрипка. По его словам, на месте разрушенного Алеппо мог оказаться Киев или другой украинский город. Но этого не произошло из-за "счастливого стечения обстоятельств".

"Я считаю, что Украине очень повезло. Потому что, когда произошла эта страшная беда со сбиванием "Боинга", но это очевидный факт, что они хотели сбить свой самолет и просто из-за своей "исконной" несостоятельности сбили другой. И потом мы видим картинки разрушенного Алеппо – города в Сирии. Я посмотрел на эту фотку, и понял, если бы они действительно попали в свой самолет, такой вид бы имел Днепропетровск или город Киев. И нам очень-очень повезло. И вот почему так "бабахают" Сирию? Потому что не смогли "разбабахать" Украину и надо куда-то выпустить этой ужасный пар. И они этим сирийцам все там выбросили", – рассказал Скрипка.

Певец оптимистично настроен относительно будущего Украины, но отмечает, что нашему обществу стоит измениться. "Видно, что наш астральный двойник – это Сирия. Она этот страшный удар на себя взяла. И я думаю, что в Украине все будет хорошо. Все будет хорошо. Но нам, видимо, эту карму надо отработать или стать другими. Мы другими и становимся. Мы, видимо, какие обновленные украинцы без этого восточного такого момента. Уже вернемся в Европу и будем строить нормальное общество", – убежден Скрипка.

Напомним, ранее Олег Скрипка заявил, что не верит в возвращение полуострова Крым.

Вы сейчас просматриваете новость ""Украине еще очень повезло": Скрипка объяснил, почему Россия начала войну в Сирии". Другие Мнения смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования