укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Мнения
3 Ноября 2016, 10:59  Версия для печати  Отправить другу
×
Вятрович прокомментировал "расстрел" Зеленским депутатов Рады http://www.segodnya.ua/img/article/7664/51_main.1478163652.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7664/51_tn.1478163652.jpg Мнения Лидер "95 квартала" в своем фильме "приговорил" парламентариев якобы не по своей воле, а по приказу Москвы
Зеленский в фильме "ресстреливает" депутатов Рады. Фото: скриншот
Зеленский в фильме "ресстреливает" депутатов Рады. Фото: скриншот

Вятрович прокомментировал "расстрел" Зеленским депутатов Рады

Лидер "95 квартала" в своем фильме "приговорил" парламентариев якобы не по своей воле, а по приказу Москвы

Директор украинского Института национальной памяти Владимир Вятрович, комментируя эпизод из политической комедии "Слуга народа 2", намекнул, что исполнитель главной роли Владимир Зеленский не по своей воле расстреливает депутатов парламента.

Эксперт считает, что "расстрел" депутатов Зеленский устроил не из-за своих личных убеждений.

"Патриоты" с восторгом распространяют видео Зеленского, который расстреливает парламент. Хотя, судя по речи, произнесенной перед этим, делает он это скорее по приказу из Москвы, чем через собственное возмущение", – написал Вятрович в Facebook.

Напомним, в сети появился новый тизер политической комедии "Слуга народа 2". Напомним, фильм от студии "Квартал 95" на экранах кинотеатров появится с 24 декабря 2016 года. В ролике исполнитель главной роли Владимир Зеленский, устав от бездеятельности депутатов, берет в руки оружие.

О фильме: Президент Василий Голобородько у власти уже почти полгода. Экономическая ситуация в стране ухудшилась, цены растут, национальная валюта обесценивается. Кредит народного доверия к Президенту стремительно падает. Для стабилизации ситуации в стране Голобородько необходимо получить финансовую помощь МВФ в размере 15 миллиардов евро, которую могут предоставить, если в Украине будут введены реформы и приняты антикоррупционные законы. Однако Верховная Рада, которой тайно руководят олигархи, блокирует голосование по пакету этих законов. Чтобы реализовать свои планы Президент отправляется в поездки по Украине. Он побывает в Харькове, Одессе, Запорожье и во Львове. Его ждет большое количество приключений и испытаний.

Читайте также:
Владимир Зеленский поставил на колени почтальона, а Елену Кравец "засыпал" сообщениями муж
Зеленский рассказал, почему «95 квартал» не шутил о квартире Лещенко
Оля Полякова поддержала "Квартал 95": "Чем жестче шутки, тем больше шансов, что власть будет в тонусе"
После скандала в Юрмале Зеленский отказался от денег Госкино
Скандальная шутка Зеленского в Юрмале вызвала большой резонанс: реакция украинцев
"Квартал 95" ответил на все обвинения
Ляшко предлагает прикрыть выступления Зеленского в Украине


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Вятрович прокомментировал "расстрел" Зеленским депутатов Рады". Другие Мнения смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: