укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Мнения
12 Ноября 2016, 09:00  Версия для печати  Отправить другу
×
Яценюк: Не поверю, что Путин лишился идеи забрать Украину под влияние РФ http://www.segodnya.ua/img/article/7694/9_main.1478922517.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7694/9_tn.1478922517.jpg Мнения Бывший премьер-министр Украины считает, что Украина для российского президента Владимира Путина – личная политическая травма, считает 
Арсений Яценюк. Фото: AFP
Арсений Яценюк. Фото: AFP

Яценюк: Не поверю, что Путин лишился идеи забрать Украину под влияние РФ

Бывший премьер-министр Украины считает, что Украина для российского президента Владимира Путина – личная политическая травма, считает 

Президент России Владимир Путин не лишился идеи забрать Украину под влияние РФ. Об этом в интервью изданию "Цензор.НЕТ" заявил экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

"Я никогда не поверю в то, что Владимир Путин лишился идеи забрать Украину в сферу влияния Российской Федерации. Это исключено. Столько, сколько он будет жить, он будет с этим. Потому что для него Украина – это личная политическая травма. 2004-й проигран. В 2014-м они были убеждены, что мы рухнем. Впервые вообще в истории украинского государства, когда мы после российской агрессии выдержали 2,5 года. Впервые!" – заявил бывший премьер.

Он считает, что люди, пытающиеся расшатать ситуацию в Украине, не понимают, что после возможных досрочных выборов в парламент могут прийти "демагоги, популисты и пророссийские силы".

"Часть политического класса просто не осознает, что не они будут бенефициариями этой дестабилизации. Из тех, кто расшатывает сегодня ситуацию, никого не будет в так называемом новом политическом классе после досрочных выборов! Придут совсем другие люди. Демагоги, популисты, пророссийские силы и аферисты", – сказал Яценюк.

Читайте также:
Яценюк рассказал, что делать, чтобы украинцы массово не выезжали из страны
Яценюк: Отмена виз для украинцев - тест для ЕС
Горбатюк: Яценюк рассказывал, как встречался с Януковичем во время Майдана
Яценюк не подал е-декларацию: в партии объяснили, почему
Санкции должны действовать, пока Россия не покинет Украину - Яценюк
Санкции против РФ должны действовать, пока Россия не покинет украинскую территорию - Яценюк
Яценюк после встречи с Байденом: Украинский вопрос является одним из ключевых приоритетов для США
Яценюк считает, что Украина может окончательно потерять "деньги Януковича"


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Яценюк: Не поверю, что Путин лишился идеи забрать Украину под влияние РФ". Другие Мнения смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: