Главная Новости политики Новости политики
Акция оппозиции в Киеве не вдохновила людей – Гриценко http://www.segodnya.ua/img/article/4370/64_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4370/64_tn.jpg Политика Лидерам оппозиции нужно прилагать больше усилий для обретения реальной поддержки

Акция оппозиции в Киеве не вдохновила людей – Гриценко

21 Мая 2013, 09:18

Лидерам оппозиции нужно прилагать больше усилий для обретения реальной поддержки

<p>Анатолий Гриценко</p>
Анатолий Гриценко. Автор фото: Сергей Николаев, "Сегодня"

Акция "Вставай, Украина!", прошедшая в столице 18 мая, оставила после себя много открытых вопросов и не вдохновила людей на будущее, заявил Анатолий Гриценко, передает НБН.

"Безусловно, у прошедшей акции есть позитив – она была очень масштабной, очень много людей продемонстрировало несогласие с политикой Януковича. Но был и негатив – люди не получили вдохновения, им не сказали обещанного", – сказал он.

По его словам, придя на митинг, приверженцы оппозиции ожидали от ее лидеров конкретных ответов на актуальные вопросы о стратегии трех политсил.

"Люди ждали, что им огласят имя единого кандидата на выборы мэра в столице. Кроме этого, ранее лидерами были озвучены планы объединения нескольких оппозиционных партий, но на митинге об этом не сказали ни слова. Но одно из самых больших разочарований – это месседж о том, что в первом туре президентских выборов у оппозиции не будет единого кандидата", – добавил Анатолий Гриценко.

В субботу, 18 мая, оппозиционеры после протестного марша в рамках всеукраинской акции "Вставай, Украина!" провели митинг на Софиевской площади.

Все новости по теме Митинги в Киеве.

Вы сейчас просматриваете новость " Акция оппозиции в Киеве не вдохновила людей – Гриценко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования