укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Новости политики
19 Мая 2013, 23:24  Версия для печати  Отправить другу
×
Гриценко назвал декларацию оппозиционеров неприятной и опасной неожиданностью http://www.segodnya.ua/img/article/4368/12_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4368/12_tn.jpg Политика Нардеп от "Батькивщины" Анатолий Гриценко называет декларацию, подписанную лидерами оппозиции в субботу, неприятной и опасной неожиданностью
<p><span>Анатолий Гриценко. Фото: grytsenko.com.ua</span></p>
Анатолий Гриценко. Фото: grytsenko.com.ua

Гриценко назвал декларацию оппозиционеров неприятной и опасной неожиданностью

Нардеп от "Батькивщины" Анатолий Гриценко называет декларацию, подписанную лидерами оппозиции в субботу, неприятной и опасной неожиданностью

"На Софийской площади объявлена и подписана вождями Декларацию, которая для людей думающих и неравнодушных стала неожиданностью. Неприятной и опасной", – написал Гриценко насвоем сайте, сообщает "Украинская правда".

"Подписями вождей зафиксировано: единого кандидата в президенты в первом туре от оппозиции – не будет. Значит, оппозиционных кандидатов будет 50, 100, 150...", – считает политик.

"Поэтому Янукович может успешно продолжать "фашистские игрища", с высокими шансами на победу в 2015-м?", – добавил он.

Как сообщалось, "Батькивщина", "УДАР" и "Свобода" договорились поддержать единого кандидата в президенты во втором туре при сохранении нынешней избирательной системы.

В то же время, они обязались выдвинуть единого кандидата в первом туре, если власть "продавит" переход к избранию президента в один тур.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость " Гриценко назвал декларацию оппозиционеров неприятной и опасной неожиданностью". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: