укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Новости политики
18 Сентября 2013, 14:32  Версия для печати  Отправить другу
×
Ляшко любит слушать джаз, сын Пшонки – Кобзона, а Яценюк присел на "Океан Эльзы" http://www.segodnya.ua/img/article/4611/21_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4611/21_tn.jpg Политика Украинские политики рассказали о своих музыкальных предпочтениях
<p>Арсений Яценюк любит слушать украинскую группу "Океан Эльзы". Фото: Facebook</p>
Арсений Яценюк любит слушать украинскую группу "Океан Эльзы". Фото: Facebook

Ляшко любит слушать джаз, сын Пшонки – Кобзона, а Яценюк присел на "Океан Эльзы"

Украинские политики рассказали о своих музыкальных предпочтениях

Наши политики слушают классику, зарубежных исполнителей, украинских очень редко, пишет Обком.

Так, самый главный депутат- "радикал" Олег Ляшко любит разных исполнителей. Но в основном предпочитает слушать джаз.

"Мне нравятся разные исполнители.радикал". – Джаз мне нравится. Кто из наших? Разные, разные… Зависит от настроения. А вообще мне нравится спокойная музыка, типа lounge… Такая, шоб… я вот, например, вечером могу лечь, включить музыку на ночь… читаешь книжку, слушаешь музыку", – сказал он.

Музыкальные вкусы Арсения Яценюка, как оказалось, хорошо отрегулированы и представляют собой микс украинского и элитно-европейского.

"Знаете, я что-то в последнее время жестко присел на "Океан Эльзы". Вот так вот, жестко! Вообще то я постоянно беру с собой в поездки айфон, и у меня там очень много всего, начиная с Andrea Bocelli и заканчивая Lady Gaga. Но тут "присел" на "Океан", причем вернулся к его старому альбому – "Брюссель", и вот последнюю неделю во всех поездках слушал только этот альбом", – поделился оппозиционер.

Регионал  Владислав Лукьянов удивил музыкальными предпочтениями: "Мне нравится "Phantom of the Opera", особенно в исполнении Сары Брайтман. Очень сильно! Также очень нравится Гару с его "Notre Dame de Paris". Причем нравится все – от увертюры до финала. Нравятся и французская версия, и русская! Нравится и хороший старый рок: "Scorpions", например. Честно говоря, сказать "Битлз" – будет немножко банально"

Сына генпрокурора Артем Пшонка любит военные песни.

"Любил, люблю и буду любить военные песни.  Лещенко, Кобзон очень нравится", – уточнил Пшонка-младший.

Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко слушает практические все.

"Слушаю практически все, – сообщил он. – Музыка зависит от настроения.  Слушаю тяжелый рок. Что именно? Э-м-м-м… "Металлику"! А для релаксации – классику – Моцарта и Бетховена".

Лидер украинского коммунизма Петр Симоненко с удовольствием слушает классику.

"Знаете, когда есть время, мы стараемся в кругу семьи слушать музыку, – поведал он. – Мама моей жены хорошо играет на фортепиано, и мы с удовольствием слушаем и классику, и то, что за эти годы стало уже достоянием нашего народа… песенное искусство. Я обычно ее прошу все время, чтобы она мне Бабаджаняна сыграла".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость " Ляшко любит слушать джаз, сын Пшонки – Кобзона, а Яценюк присел на "Океан Эльзы"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: