укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Главная Новости политики Новости политики
14 Сентября 2016, 19:07  Версия для печати  Отправить другу
×
Климкин обсудил со Штайнмайером и Эро вопрос отвода сторон вдоль линии разграничения на Донбассе http://www.segodnya.ua/img/article/7518/92_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7518/92_tn.jpg Политика Стороны продолжат работу по данному вопросу
Павел Климкин. Фото: AFP
Павел Климкин. Фото: AFP

Климкин обсудил со Штайнмайером и Эро вопрос отвода сторон вдоль линии разграничения на Донбассе

Стороны продолжат работу по данному вопросу

Министры иностранных дел Украины Павел Климкин, Германии Франк-Вальтер Штайнмайер и Франции Жан-Марк Эро в ходе встречи обсудили вопрос обеспечения отвода сторон конфликта и реального размежевания на линии разграничения на Донбассе.

"Мы разговаривали о том, как достичь реального размежевания вдоль линии разграничения на Донбассе", – сказал глава МИД Павел Климкин после завершения трехсторонней встречи.

Ранее сообщалось, что министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер возлагает надежды на то, что благодаря шаткому прекращению огня с сентября на Донбассе можно будет достичь стабильного перемирия.

"С 1 сентября ситуация улучшилась, но недостаточно хорошо. Наша цель – дальнейшее улучшение безопасности, и надеемся, что сможем перейти от этого шаткого перемирия к более стабильному перемирию", – сказал он.

Читайте также:
Штайнмайер решил отправиться на Донбасс
В Киеве сегодня обсудят судьбу Донбасса
Главы МИД собираются в Киеве обсудить Донбасс: без России, но с Британией
Климкин ответил на новые предложения Кремля по Донбассу


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Все новости по теме Противостояние на Донбассе .
Вы сейчас просматриваете новость " Климкин обсудил со Штайнмайером и Эро вопрос отвода сторон вдоль линии разграничения на Донбассе". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: