укр
Главная Новости политики Новости политики
19 Июня 2014, 12:50  Версия для печати  Отправить другу
×
Порошенко не оставил Дещицу без работы http://www.segodnya.ua/img/article/5300/14_main.png http://www.segodnya.ua/img/article/5300/14_tn.png Политика Президент предложил дипломату пост посла в одной из стран
<p>Дещица больше не глава МИДа. Фото: ru.slovoidilo.ua</p>
Дещица больше не глава МИДа. Фото: ru.slovoidilo.ua

Порошенко не оставил Дещицу без работы

Президент предложил дипломату пост посла в одной из стран

Президент Украины Петр Порошенко в Верховной Раде поблагодарил уволенного с должности и.о. главы министра иностранных дел Андрея Дещицу за работу и пообещал назначить его главой одного из зарубежных дипломатических представительств Украины, передает ЛІГАБізнесІнформ.

"Отдельно хочу поблагодарить Дещицу Андрея Богдановича. Мной предложено ему возглавить одно из иностранных дипломатических учреждений Украины", – сказал президент.

Депутаты в сессионном зале начали кричать: "В Россию!"

Президент, в свою очередь, попросил их не настаивать на какой-либо конкретной стране. "С этим определимся мы с Дещицей", – добавил он.

Напомним, сегодня Верховная Рада уволила Андрею Дещицу с должности и.о. главы МИД.

Сегодня же парламент поддержал внесенную Порошенко кандидатуру Павла Климкина на пост министра иностранных дел. За данное назначение проголосовали 335 народных депутатов.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость " Порошенко не оставил Дещицу без работы". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: