Азаров решил устранить из власти наркоманов и алкоголиков

14 Августа 2013, 12:42

Премьер собрался развернуть профилактическую работу с целью выявления чиновников с вредными привычками

<p>Николай Азаров. Фото: AFP</p>
Николай Азаров. Фото: AFP

Николай Азаров потребовал проверить чиновников на возможные проблемы с алкогольной или наркотической зависимостью. Об этом он заявил, открывая очередное заседание правительства.

"Я требую развернуть масштабную, постоянную профилактическую работу с государственными служащими, работниками правоохранительных и силовых органов с целью предупреждения правонарушений. Общеизвестно, что лица с алкогольной или наркотической зависимостью не могут находиться на государственной службе. Этой нормы должны соблюдаться неукоснительно и без исключений", – отметил Азаров.

По его словам, в ходе профилактической работы нужно принципиально устранить возможные факторы риска. "Не допускать, чтобы люди, которые не имеют надлежащих моральных и профессиональных качеств, работали на государственной службе. Делать это с уважением к личности, но совершенно бескомпромиссно", – сказал премьер.

Напомним, ранее премьер пожаловался, что в стране увеличилось количество ДТП с участием чиновников. Самое несправедливое, по словам Азарова, то, что они остаются безнаказанными.

Вы сейчас просматриваете новость "Азаров решил устранить из власти наркоманов и алкоголиков". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Зеркало недели

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования