укр
Главная Новости политики Новости политики
15 Августа 2013, 11:49  Версия для печати  Отправить другу
×
Большинство не позволит оппозиции блокировать сессию Киевсовета http://www.segodnya.ua/img/article/4542/28_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4542/28_tn.jpg Политика В Партии Регионов ожидают, что осенью интерес оппозиционеров к Киевсовету уменьшится
<p>Регионалы предупредили оппозицию, что не дадут блокировать Киевсовет</p>
Регионалы предупредили оппозицию, что не дадут блокировать Киевсовет. Автор фото: Анастасия Искрицкая, "Сегодня"

Большинство не позволит оппозиции блокировать сессию Киевсовета

В Партии Регионов ожидают, что осенью интерес оппозиционеров к Киевсовету уменьшится

Оппозиции не дадут блокировать сессию Киевсовета, которая должна пройти 19 августа, считает депутат-регионал столичного горсовета Владимир Филиппов.

"В прошлый раз мы им позволили блокировать сессию. Но на сегодня есть решение суда о законности проведения сессии, так что у них аргументов не осталось. Так что в этот раз мы им просто не позволим сорвать сессию. Если они народные депутаты, это не означает то, что они могут прийти и бить, толкать, ругать простых граждан, которыми являются депутаты Киевсовета", – отметил Филиппов журналистам.

Народные депутаты, по его мнению, пытаются превратить Киевсовет в арену политических событий. "Я думаю, к осени, когда Верховная Рада возобновит работу, интерес к Киевсовету у них уменьшится", – вместе с тем считает Филиппов.

Напомним, 9 августа Окружной административный суд признал наличие полномочий у нынешнего Киевсовета осуществлять свою деятельность вплоть до вступления в полномочия депутатов следующего созыва, избранных на очередных выборах в 2015 году.

Как известно, 19 августа должна состояться сессия Киевсовета. Предыдущее заседание Киевсовета, которое проходило 11 июля, было сорвано депутатами Верховной Рады от оппозиционных фракций.

Читайте также:
Герега написала заявление в милицию на депутатов, которые штурмовали Киевраду
Штурм Киеврады перерос в драку с милицией
Яценюку разбили очки во время драки с милицией под Киеврадой
Нардеп Гриневич получила сотрясение мозга во время драки в Киевраде
Горячий день в Киевраде: прыжки через турникет, Герега в розовом платье и Яценюк без очков

 


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Интерфакс
Вы сейчас просматриваете новость "Большинство не позволит оппозиции блокировать сессию Киевсовета". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: