укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
28 Июня 2013, 13:33  Версия для печати  Отправить другу
×
Депутат зовет Титушко на ринг, чтобы перевоспитать http://www.segodnya.ua/img/article/4448/28_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4448/28_tn.jpg Политика Степан Барна хочет научить белоцерковского спортсмена уважать женщин
<p><span>Степан Барна. Фото gazeta.ua</span></p>
Степан Барна. Фото gazeta.ua

Депутат зовет Титушко на ринг, чтобы перевоспитать

Степан Барна хочет научить белоцерковского спортсмена уважать женщин

Депутат Тернопольского облсовета Степан Барна хочет на ринге перевоспитать белоцерковского спортсмена Вадима Титушко, пишет Gazeta.ua. Напомним, того судят за нападение на журналистку во время митинга оппозиции в Киеве 18 апреля.

Барна написал о своем вызове Титушко на странице в соцсети Фейсбук и в личном блоге.

"Вадик, если в тебе еще осталось что-то от мужчины, то встреться со мной на ринге! Я научу тебя уважать украинских женщин. Жду твоего ответа!", – пишет депутат в обращении к спортсмену.

"Я отреагировал так, как должен отреагировать каждый человек, услышав, как в одном интервью Титушко говорит, что бить женщин порой правильно. Не хочу быть похожим на регионалов, но бросаю вызов и готов встретиться, провести воспитательную работу", – говорит депутат.

Самостоятельно искать Вадима Титушко, передавать ему свой вызов иначе, чем через запись в блоге, Барна не собирается: "Судя по тому, сколько комментариев по Белой Церкви и близлежащих регионов я получил в блоге, Титушко эту информацию должен знать. Если он человек – отзовется. То, что он подготовленный спортсмен – нестрашно. Я также занимался национальным единоборством – крестом. В ответ на мой вызов Титушко может просто извиниться перед украинскими женщинами. Этого будет достаточно".

Читайте также:
В Киеве начался суд над Вадимом Титушко
Для Титушко просят максимальное наказание
Регионалы и КПУ не увидели доказательств избиения журналистов 18 мая
МВД обещает разобраться с обидчиками журналистов до конца месяца
В деле об избиении журналистов уже четверо подозреваемых


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Депутат зовет Титушко на ринг, чтобы перевоспитать". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: