укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
12 Сентября 2013, 08:54  Версия для печати  Отправить другу
×
Дочь Тимошенко: Мама не просила проверять ее палату http://www.segodnya.ua/img/article/4598/44_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4598/44_tn.jpg Политика Тюремщики сами выдумали тест на радиацию, заявила Евгения
<p>Женя Тимошенко уверяет, что экс-премьер не просила проверять ее палату на радиацию. Фото: news.ua</p>
Женя Тимошенко уверяет, что экс-премьер не просила проверять ее палату на радиацию. Фото: news.ua

Дочь Тимошенко: Мама не просила проверять ее палату

Тюремщики сами выдумали тест на радиацию, заявила Евгения

Дочь экс-премьер-министра Украины Евгения Тимошенко опровергает информацию пресс-службы Государственной пенитенциарной службы о требовании Юлии Тимошенко проверить уровень радиации в палате харьковской больницы и считает заявление тюремщиков манипулятивным.

"Это неправда. Пенитенциарная служба снова распространяет неправду и манипулирует информацией. Я встречалась с мамой. Никаких заявлений не было, она ничего не писала и ничего не просила, поскольку не доверяет исследованиям и результатам экспертиз, которые делают структуры, зависимые от Банковой. Соответственно никто и не измерял уровень радиационного фона в палате ЦКБ № 5, где находится моя мама", – сказала Евгения Тимошенко.

Дочь экс-премьера выразила беспокойство относительно состояния здоровья Юлии Тимошенко, "поскольку кроме радиации есть еще куча методов и средств разрушительного воздействия на организм".

Читайте также:
Украину отделяет от ЕС Тимошенко и еще несколько обязательств
Суд США закрыл дело по иску Тимошенко
Чтобы решить вопрос Тимошенко надо менять законодательство - спикер

В связи с этим Евгения Тимошенко подчеркнула необходимость немедленного проведения комплексной диагностики состояния здоровья Юлии Тимошенко в условиях клиники, "независимой от украинской системы здравоохранения, поскольку к отечественного Минздраву, зависимому от Банковой, доверия нет".

"Надеемся, что вопрос комплексной диагностики будет немедленно решен", – подчеркнула дочь Юлии Тимошенко.

Напомним, вчера Государственная пенитенциарная служба Украины распространила заявление, якобы Юлия Тимошенко утверждает о повышенным уровне радиации в своей палатеПо данным тюремщиков, о радиации гТимошенко заявила главному врачу ЦКБ Михаилу Афанасьеву.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: РБК-Украина
Вы сейчас просматриваете новость "Дочь Тимошенко: Мама не просила проверять ее палату". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: