укр
Главная Новости политики Новости политики
19 Сентября 2013, 15:51  Версия для печати  Отправить другу
×
Ефремов говорит, что ему в Раде никто ничего не платит http://www.segodnya.ua/img/article/4614/7_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4614/7_tn.jpg Политика Политик отрицает, что регионалам платят деньги за голосование
<p>Ефремов удивлен заявлением Маркова. Фото: Ваганов</p>
Ефремов удивлен заявлением Маркова. Фото: Ваганов

Ефремов говорит, что ему в Раде никто ничего не платит

Политик отрицает, что регионалам платят деньги за голосование

Главу парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова насмешило заявление лишенного мандата народного депутата Игоря Маркова о том, что в Партии регионов платят деньги за голосование.

"По поводу того, что там платят какие-то деньги. Когда мне сказали, какую сумму он назвал, 5 тыс. долларов, я улыбнулся и сказал: как низко упала цена! Раньше миллионы называли, а теперь 5 тысяч. С моей точки зрения, это настолько по-детски, что даже смешно", – сказал Ефремов в интервью Главкому.

Читайте также: Лишенный мандата Игорь Марков ушел из Партии регионов

"Я могу сказать, что не первый год работаю в Верховной Раде, и мне еще ни разу никто ничего не платил и никто ничего не предлагал. Если кому-то что-то предлагают – значит, человек продается. Это уже он вопрос должен поставить себе непосредственно", – отметил политик.

Как сообщалось, лидер партии "Родина" Игорь Марков, который после выборов вошел в состав фракции Партии регионов, выиграл в одномандатном округе №133 (Киевский район Одессы), набрав 26,6% голосов избирателей в октябре 2012 года.

Марков опередил своего главного конкурента – кандидата от Партии регионов Гончаренко более чем на 6%.

Читайте также: Марков говорит, что регионалов в Раде запугивают

Позже Гончаренко со ссылкой на правоохранителей заявил, что на выборах в одномандатном округе в пользу кандидата Маркова было сфальсифицировано 6038 бюллетеней.

Высший административный суд Украины (ВАСУ) 12 сентября обязал Центральную избирательную комиссию отменить регистрацию народного депутата Украины Игоря Маркова.

Как известно, Игорь Марков во фракции Партии регионов является представителем "пророссийского крыла". Депутат критиковал намерение Украины подписать соглашение об ассоциации с Евросоюзом и агитировал за сближение с Россией и Таможенным союзом.

Сам Марков заявлял, что иск о лишении его депутатских полномочий стал следствием несогласия с внешнеполитическим курсом руководства страны. По мнению политика, его "выбрали для того, чтобы показать всем остальным".




×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Ефремов говорит, что ему в Раде никто ничего не платит". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: