укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Новости политики
24 Мая 2013, 16:01  Версия для печати  Отправить другу
×
Ефремов говорит, что регионалов косит неизвестная болезнь http://www.segodnya.ua/img/article/4379/58_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4379/58_tn.jpg Политика Большинство депутатов провластной партии не были на сегодняшнем заседании
<p>Александр Ефремов</p>
Александр Ефремов. Автор фото: Юрий Кузнецов, "Сегодня"

Ефремов говорит, что регионалов косит неизвестная болезнь

Большинство депутатов провластной партии не были на сегодняшнем заседании

Лидер фракции Партии регионов не знает, почему премьер-министр Николай Азаров и министр внутренних дел Виталий Захарченко отсутствовали на часе правительства в парламенте.

Читайте также: Рыбак открыл Раду. Азаров проигнорировал заседание

"Я не планирую график ни премьер-министра, ни других министров. Поэтому этот вопрос уместнее переадресовать тем, кто этим занимается", – сказал он.

На вопрос, почему в зале отсутствуют многие депутаты, Ефремов ответил: "У нас все люди ходят под Богом. Вот вчера, например, заболело сразу семеро людей – причем очень серьезно заболели".

Читайте также: Яценюк сравнил Азарова и Захарченко с крысами

Ефремов добавил, что большое количество его депутатов находятся в командировках.

Ранее сообщалось, что на заседание ВР не явились ни премьер-министр Николай Азаров, ни глава МВД Виталий Захарченко. Оппозиция по-прежнему настаивает на том, чтобы они пришли в парламент. Арсений Яценюк, комментируя отсутствие Азарова и Захарченко, сравнил их с крысами.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Ефремов говорит, что регионалов косит неизвестная болезнь". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: