укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
20 Мая 2013, 12:08  Версия для печати  Отправить другу
×
Ефремов обиделся, что Партию регионов обвинили в организации драк http://www.segodnya.ua/img/article/4368/89_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4368/89_tn.jpg Политика Регионалы намерены создать временную следственную комиссии по расследованию субботних беспорядков
<p>Александр Ефремов</p>
Александр Ефремов. Автор фото: Сергей Николаев, "Сегодня"

Ефремов обиделся, что Партию регионов обвинили в организации драк

Регионалы намерены создать временную следственную комиссии по расследованию субботних беспорядков

Партия регионов категорически отрицает причастность к организации драк в Киеве и инициирует в парламенте создание временной следственной комиссии по расследованию провокаций во время митингов в субботу, 18 мая.

Читайте также: Кличко просит спортсменов не махать руками и ногами на митингах

Об этом заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов сегодня в своем выступлении на заседании согласительного совета, передает ЛІГАБізнесІнформ.

Он отметил, что сегодня утром депутаты-регионалы обсудили субботние события на заседании фракции. "Откровенно говоря, нас возмущает, что кое-кто пытается привязать Партию регионов к тем негативным ситуациям, которые были в ходе этих мероприятий", – сказал Ефремов.

Читайте также: Спортсменов, избивших журналистов на митинге, наняли для уличных боев

По словам лидера ПР, они инициируют создание временной следственной комиссии по данному вопросу, причем не по принципу большинства, а 50 на 50 с оппозицией – "чтобы не было недоверия друг к другу", – уточнил Ефремов.

Ефремов заявил, что регионалы "категорически открещиваются" от обвинения в организации драк и так же не верят в то, что их могли организовать представители оппозиции.

Читайте также: "Свободовца" вызвали на допрос из-за драк на митинге

Напомним, 18 мая на ул. Большой Житомирской в Киеве возник конфликт между представителями оппозиции и группой неизвестных молодых людей спортивного телосложения, который впоследствии перерос в потасовку. Молодые люди начали бросаться бутылками с водой и камнями. В результате несколько человек получили телесные повреждения.

Во время инцидента пострадали журналистка 5 канала О.Сницарчук и фотограф издания "Коммерсант" В.Содель.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Все новости по теме Митинги в Киеве.
Вы сейчас просматриваете новость "Ефремов обиделся, что Партию регионов обвинили в организации драк". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: