Экс-мэра Черкасс допрашивали более трех часов

24 Мая 2013, 21:49

Сегодня Сергея Одарича вызвали на допрос в милицию, где он провел три с половиной часа

<p><span>Сергей Одарич. Фото: Facebook</span></p>
Сергей Одарич. Фото: Facebook

"Мне назвали только номер дела и все. Меня очень удивило то, прокурор еще не подписал подозрение, но на допрос уже вызвали. Телеграмму о приглашении меня в милицию я получил вчера вечером, – сообщил Сергей Олегович. – Допрос касался отдельных увольнений работников исполкома 5 – 6 лет назад. Но эти дела несколько раз прошли проверки прокуроров, судей и поэтому везде был отказ в возбуждении уголовного дела из-за отсутствия состава преступления. А сейчас вдруг началось уголовное производство, потому что увидели, что кто-то совершил преступление. Все эти события я расцениваю как политический заказ. Не случайно они совпадают с событиями "мятежа" в городском совете. Ну что же, будем бороться ", – оптимистично добавил бывший мэр.

Следующий допрос назначен на вторник на 10 утра, пишет Gazeta.ua.

Напомним, 23 мая на втором судебном заседании Сосновский райсуд вынес решение об отказе в удовлетворении административного иска Одарича к Черкасскому городскому совету о признании противоправными и отмене решения о досрочном прекращении полномочий городского головы и восстановлении его в должности.

Вы сейчас просматриваете новость "Экс-мэра Черкасс допрашивали более трех часов". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования