укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
20 Сентября 2013, 10:17  Версия для печати  Отправить другу
×
Экс-жена Власенко приняла вызов Кужель и готова все выяснить "без эмоций" http://www.segodnya.ua/img/article/4615/77_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4615/77_tn.jpg Политика Наталья Окунская продолжает настаивать, что ее бывший муж не платит алименты и "прячется за спины женщин"
<p>Наталья Окунская. Фото: Facebook</p>
Наталья Окунская. Фото: Facebook

Экс-жена Власенко приняла вызов Кужель и готова все выяснить "без эмоций"

Наталья Окунская продолжает настаивать, что ее бывший муж не платит алименты и "прячется за спины женщин"

Бывшая супруга защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко ответила на заявление нардепа от "Батькивщины" Александры Кужель, пообещавшей "сразиться" с Окунской."

"Я привыкла, что Власенко прячется за спину партии, не удивлена, что и сейчас он спрятался за женщину. Он так и не перерос желание собственного пиара на известных женских фамилиях. После вашего публичного обращения ко мне, я имею право ответить так же публично. Дабы избежать различные инсинуации и не вводить в заблуждение электорат, готова встретиться. Для вашего и моего спокойствия – в присутствии прессы. Чтобы раз и навсегда ответить друг другу на все хронические вопросы не только у вас и у меня, но и у народа. Давайте уберем все эмоции и поговорим на языке фактов" – написала она на своей странице в Facebook.

Читайте также: Окунская написала письмо в Европарламент об издевательствах Власенко

По подсчетам Окунской, Власенко должен своей дочери за 8 месяцев ровно 80 тыс. гривен. До этого Власенко якобы платил по 94 гривны ежемесячно.

"Жду Вашего ответа, дату и место встречи. Готова предоставить все документы и доказательства. Давайте без эмоций и оскорблений. Как две женщины и Матери", – добавила Окунская.

Читайте также: Кужель взялась защищать Власенко от Окунской

Накануне Александра Кужель вступилась за Власенко и заявила, что власть использует Окунскую в своих целях.

Ранее сообщалось, что суд обязал Власенко выплатить Окунской 7 млн. гривен.

В оппозиции сразу заявили, что таким способом власть хочет сделать главного за щитника Тимошенко невыездным.

Как известно, многолетняя эпопея со взаимными исками друг на друга между Окунской и Власенко продолжается. Экс-супруги подают иски чтобы разделить имущество и права опеки над детьми. Не так давно Окунская сдала в аренду цыганам дом Власенко.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Экс-жена Власенко приняла вызов Кужель и готова все выяснить "без эмоций"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: