укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
24 Октября 2013, 10:31  Версия для печати  Отправить другу
×
Экс-жена Власенко заверила, что ее никто не спонсирует http://www.segodnya.ua/img/article/4700/20_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4700/20_tn.jpg Политика Наталья Окунская говорит, что пойти в депутаты заставила тяжелая судьба
<p>Наталья Окунская заявила, что у нее нет конкурентов. Фото: Facebook</p>
Наталья Окунская заявила, что у нее нет конкурентов. Фото: Facebook

Экс-жена Власенко заверила, что ее никто не спонсирует

Наталья Окунская говорит, что пойти в депутаты заставила тяжелая судьба

Бывшая супруга защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко Наталия Окунская подала документы в ЦИК для участия в выборах по 223-му одномандатному округу, передает УНИАН.

Как сообщила Окунская, ее программа направлена на защиту прав детей.

Читайте также: Наталья Окунская собралась в нардепы

"У меня нет конкурентов по одной простой причине. То, что я буду делать, может понять лишь человек, у которого есть дети и который прошел очень тяжелую судьбу. Человек, который знает, как помочь, а я пока не вижу среди своих конкурентов людей, которые имеют такую же тяжелую судьбу, как и я", – сказала Окунская, отметив, что ее никто не финансирует, и все это делается усилиями людей, которые хотят что-то изменить в стране.

Читайте также: Окунская написала письмо в Европарламент об издевательствах Власенко

Ранее сообщалось, что Окунская будет баллотироваться в народные депутаты на предстоящих довыборах в "проблемных" округах, если "Батькивщина" выдвинет в одном из них кандидатуру ее бывшего супруга Сергея Власенко. Бывшая модель считает, что защитнику Тимошенко не место в политике.

Читайте также: Окунская собралась в депутаты в том же округе, что и Власенко

Следует отметить, что многолетняя эпопея со взаимными исками друг на друга между Окунской и Власенко продолжается. Экс-супруги подают иски чтобы разделить имущество и права опеки над детьми. Не так давно Окунская сдала в аренду цыганам дом Власенко.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Экс-жена Власенко заверила, что ее никто не спонсирует". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: