Еврокомиссар по налогам тоже озаботился вопросом Тимошенко

21 Октября 2013, 16:23

Помимо налоговых вопросов Альгирдас Шемета обсудил с представителями украинского Кабмина вопрос Тимошенко

<p><span>Альгирдас Шемета говорит в Киеве не только о налогах. Фото ec.europa.eu</span></p>
Альгирдас Шемета говорит в Киеве не только о налогах. Фото ec.europa.eu

Европейский комиссар по налогообложению, таможенным вопросам, борьбе с мошенничеством и аудиту Альгирдас Шемета во время встреч с украинскими министрами в ходе визита в Киев напоминал о необходимости решения вопроса Юлии Тимошенко для подписания соглашения об ассоциации.

Об этом он сообщил в Twitter.

"В Украине встречаюсь с разными министрами. Напомнил им, что решение вопроса Тимошенко – условие подписания на саммите в Вильнюсе", – написал он.

Ранее Альгирдас Шемета сообщил, что на встрече с главой Миндоходов Александром Клименко обсудил перспективы присоединения Украины к Глобальному форуму по прозрачности и обмену информацией для налоговых целей.

"На встрече с министром доходов и сборов Украины Клименко меня заверили, что Украина присоединится к Глобальному налоговому форуму", – сообщил еврокомиссар. 

Также он встречался с представителями бизнеса, после чего сообщил о необходимости помочь украинским предпринимателям.

Напомним, европейский комиссар Альгирдас Шемета начал визит в Украину со встречи с министром финансов Украины Юрием Колобовым, во время которой стороны обсудили возмещение НДС в Украине.

Тем временем в Люксембурге проходит заседание глав МИД ЕС, которые посоветовали Украине не затягивать с освобождением Тимошенко.

Вы сейчас просматриваете новость "Еврокомиссар по налогам тоже озаботился вопросом Тимошенко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования