укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
28 Мая 2013, 14:34  Версия для печати  Отправить другу
×
ГПУ занялась жалобами Окунской об избиении ее Власенко http://www.segodnya.ua/img/article/4386/88_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4386/88_tn.jpg Политика На данный момент прокуратура проводит расследование
<p>В ГПУ приняли во внимание заявления Окунской. Фото: Facebook</p>
В ГПУ приняли во внимание заявления Окунской. Фото: Facebook

ГПУ занялась жалобами Окунской об избиении ее Власенко

На данный момент прокуратура проводит расследование

В Генеральной прокуратуре есть открытые дела в отношении защитника экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Сергея Власенко по заявлениям его бывшей супруги Натальи Окунской об избиении.

Об этом заявил первый заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин в интервью Forbes.ua.

"Экс-супруга Сергея Власенко подала несколько заявлений о ее избиении экс-мужем. Она также обвиняет его в неуплате алиментов на содержание несовершеннолетних детей и систематическом причинении ей телесных повреждений", – сказал он.

Читайте также: Окунская написала письмо в Европарламент об издевательствах Власенко

По его словам, Окунская обвиняет Сергея Власенко в том, что он усыновил несовершеннолетнего ребенка, а потом отказался от усыновления и материальной поддержки этого ребенка.

"Несколько судебно-медицинских экспертиз подтвердили наличие у заявительницы телесных повреждений. Она действительно подвергалась побоям, от которых теряла сознание и доставлялась в больницу. Именно по этим фактам прокуратура проводит расследования", – добавил Кузьмин.

Напомним, Власенко и Окунская поженились в 2006 году, а развелись в 2008 году. У них есть общая дочь — Полина. Причиной развода, по версии женщины, стало то, что супруг ее избивал, а после развода и вовсе оставил без средств к существованию. Сергей все отрицал.

В марте этого года Окунская написала письмо в Европарламент об издевательствах экс-супруга.

"Если вы так распереживались за мужчину, то попробуйте услышать и крик отчаяния женщины и многодетной матери. Я не понаслышке знаю об условиях в судах… они далеки от комфортных… Когда Власенко незаконно отбирал моих детей, провела в судах больше трех лет и в обморок не падала. Но, теряя сознание, я неоднократно перенесла побои им же", – говорится в обращении Окунской к Ребекке Хармс.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "ГПУ занялась жалобами Окунской об избиении ее Власенко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: