Главная Новости политики Новости политики
Готовится удар по бизнесу Маркова – политолог http://www.segodnya.ua/img/article/4703/70_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4703/70_tn.jpg Политика Игорю Маркову пророчат потерю политического влияния

Готовится удар по бизнесу Маркова – политолог

25 Октября 2013, 10:22

Игорю Маркову пророчат потерю политического влияния

<p>Игорь Марков может лишиться бизнеса. Фото: igormarkov.od.ua</p>
Игорь Марков может лишиться бизнеса. Фото: igormarkov.od.ua

Политологи считают, что ситуация с арестом Маркова — только подготовительный этап к мощному удару по окружению политика.

Читайте также: МВД готовит аресты брата и беременной жены Маркова – соратники

"После 20 декабря события будут развиваться стремительно — не в пользу Маркова и его окружения, — говорит наш источник. — У Маркова были серьезные экономические амбиции, для их реализации он и пришел в парламент, но ему отказали. Он попробовал взять свое силой — и провалился. Сейчас готовится удар по его экономической базе и бизнесу. Часть средств он успел вывезти в Россию. Остальное, видимо, у него выбьют. Без денег будет утрачено и влияние".

Читайте подробнее: Подробности дела Маркова: ТВ лишают лицензии, сайты атакуют хакеры, а соратники ждут арестов

Как мы писали ранее,  22 октября Игорю Маркову было вручено сообщение о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины — хулиганство.

Читайте все новости по теме: Задержание Игоря Маркова

Ночью 23 октября около 500 сторонников экс-нардепа устроили штурм областного  управления милиции в Одессе, а утром Маркова отправили в Киев рейсовым самолетом "Одесса-Борисполь".

В данный момент он задержан и находится в ИВС в Киеве.

Все новости по теме Задержание Игоря Маркова.

Вы сейчас просматриваете новость "Готовится удар по бизнесу Маркова – политолог ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Александр Жуков

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования