укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
2 Ноября 2013, 09:17  Версия для печати  Отправить другу
×
Игорь Марков: Я 10 дней не ем, мне бы быстрее уже либо туда, либо сюда (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/4724/58_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4724/58_tn.jpg Политика Бывший народный депутат, которого обвиняют в хулиганстве, рассказал, как его перевозили в Киев на новом четырехместном самолете, а видео драки в 2007 году назвал сфабрикованным

Игорь Марков: Я 10 дней не ем, мне бы быстрее уже либо туда, либо сюда (видео) События на ТК Украина

Бывший народный депутат, которого обвиняют в хулиганстве, рассказал, как его перевозили в Киев на новом четырехместном самолете, а видео драки в 2007 году назвал сфабрикованным


Экс-депутат Верховной Рады Игорь Марков продолжает голодать в изоляторе. Корреспондент "Событий" на телеканале "Украина" Роман Сухан эксклюзивно расспросил арестованного политика о жене, условиях содержания под стражей и подробностях уголовного дела.

— Как ваше состояние здоровья?

— Пока держусь. Я уже 10 дней не ем, поэтому мне бы быстрее уже либо туда, либо сюда. Но я хочу сказать, что отношение ко мне рядового, среднего звена абсолютно нормальное, отношения в тюрьме абсолютно нормальные.

— Как вы думаете, чем закончится эта история?

— Это закончится тем, что на моем месте, на месте Юлии Владимировны Тимошенко будут сидеть абсолютно другие люди и по реальному обвинению, а не по тому, в чем обвиняют нас. Все будет нормально, я не сдамся, что бы ни инкриминировали.

— Вам жена рассказывает, как проходит беременность,?

— Я как раз переживал за жену. У тех же людей нет ни чести, ни совести. Это банда и все. Я больше всего боялся, чтобы не потерять ребенка. Мы долго его ждали. Дай Бог, она его родит и все будет хорошо.

— Как вас доставляли в Киев?

— Меня перевезли на личном самолете Захарченко. Я подумал, чей самолет – новый Embraer, четырехместный. На взлетную полосу залетело 5 машин с мигалками, не знаю, кого еще так брали. У меня статья – "хулиганство". Я никого не убил, не зарезал и более того, все понимают, что это сфабриковано. Но даже если это так, личным самолетом, вы представляете?

Но завтра милиция перестанет выполнять преступные приказы, не будет идти на людей. Будет крах этому режиму – агония уже началась.

— А что вы думаете по поводу обвинения?

— Оно все сфабриковано от начала и до конца. Спросите у Луценко, пускай он скажет правду. Он же сам отсидел! Пускай выйдет и скажет правду, как он дал сфабриковать это. Его не посадят за это, он уже отсидел, он знает, что дело сфабриковано от начала до конца. Луценко знает все.

— Там видео есть драки...

— Видео смонтировано. Я никого не бил. Меня охраняет подразделение "Титан", все офицеры дали показание, что я проезжал мимо. Видео смонтировано. Вы видели – показывают меня, а потом человека в крови лежачего. И самое главное – я нахожусь в статусе народного депутата. Ни парламент, ни Центральная избирательная комиссия не лишали меня полномочий.

Лукаш (министр юстиции – Ред.) шлет письма во все суды, что я не являюсь народным депутатом. Вот и все! Она не имеет право этого делать. Есть решение суда, которое невозможно исполнить. Все, мы пришли к тоталитарному режиму. На кого показали пальцем, тот сидит в тюрьме. Но я хочу посмотреть, на скольких хватит у них пальцев!

— В Европейский суд вы уже иск подали?

— Да, иск подан в Европейский суд на то, что я арестован.

"События" обратились в МВД за комментарием о транспортировке Маркова на личном самолете министра внутренних дел.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Игорь Марков: Я 10 дней не ем, мне бы быстрее уже либо туда, либо сюда (видео)". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: