укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
16 Октября 2013, 13:13  Версия для печати  Отправить другу
×
Из "Батькивщины" исключили 10 раскольников http://www.segodnya.ua/img/article/4677/79_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4677/79_tn.jpg Политика Исключенный партиец убежден, что на его место уже выбран человек
<p>"Батькивщина" исключила из своих рядов 10 партийцев за раскольническую деятельность. Фото: byut.com.ua</p>
"Батькивщина" исключила из своих рядов 10 партийцев за раскольническую деятельность. Фото: byut.com.ua

Из "Батькивщины" исключили 10 раскольников

Исключенный партиец убежден, что на его место уже выбран человек

Партия "Батькивщина" исключила из своих рядов около 10 партийцев за раскольническую деятельность. Об этом рассказал руководитель Жовтневой районной партийной организации в Николаеве Олег Кравец.

"На этом этапе съезда партии меня исключили из рядов партии, так как руководство считает меня раскольником", – сказал партиец.

По его словам, в среду на съезде кроме его фамилии назвали еще около 9 фамилий членов партии, представляющих как Николаевскую, так и Запорожскую область, которых также исключили за деструктивную деятельность в партии.

Кравец отметил, что на сегодняшний день свое членство приостановили около 20 тыс. членов партии "Батькивщина" в Николаевской области. По его словам, это как руководители районных организаций, так и рядовые партийцы и на сегодняшний день уже 21 партийная организация в Николаевской области присоединилась к этому процессу; присоединяются к этому и представители других областей.

При этом Кравец подчеркнул, что это не уставная норма, а моральная – люди таким образом высказывают свое отношение к процессам, которые происходят в партии.

Он считает, что руководителей районных парторганизаций сняли не за просчеты в работе или ошибки во время избирательной кампании, поскольку они демонстрировали эффективные и положительные результаты во время выборов.

"На их места уже есть люди, которые, по мнению отдельных личностей в руководстве, должны занять эти места", – отметил Кравец.

Читайте также:
"Батькивщина" лишилась еще одного соратника
Выбравшиеся из "оппозиционного болота" депутаты создают новую партию
В Первомайске глава фракции "Батькивщина" покинул партию в знак протеста
"Батькивщина" выгнала неугодных
Исключенный из "Батькивщины" Павелко: Меня подставили
"Батькивщина" попрощается еще со многими нардепами - эксперт

Напомним, 11 октября из состава фракции "Батькивщина" были исключены народные депутаты Леонид Сергиенко и Андрей Павелко.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Из "Батькивщины" исключили 10 раскольников". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: