укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
14 Января 2013, 10:34  Версия для печати  Отправить другу
×
К Тимошенко срочно вылетели депутаты с планом действий http://www.segodnya.ua/img/article/4098/47_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4098/47_tn.jpg Политика Народные избранники намерены разобраться в отношениях экс-премьера с тюремщиками.
<p>К Тимошенко летит группа поддержки</p>
К Тимошенко летит группа поддержки. Автор фото: Григорий Салай, "Сегодня"

К Тимошенко срочно вылетели депутаты с планом действий

Народные избранники намерены разобраться в отношениях экс-премьера с тюремщиками.

Депутат от "Батькивщины" Александр Бригинец сообщил, что из Киева в Харьков срочно вылетели оппозиционные депутаты, чтобы разобраться с конфликтом, который возник между тюремщиками и Юлией Тимошенко.

"В выходные доступа к колонии не было. Поэтому летим сегодня. У нас есть план действий. Этим вопросом группа людей будет заниматься сегодня также и в Киеве. Будем надеяться, что нам удастся решить определенные проблемы", – заявил он, передает УНН.

Сообщается, что в Харьков отправились 10 народных избранников, среди которых числятся и Андрей Павловский и Николай Катеринчук.

8 января защитник экс-премьера, народный депутат Сергей Власенко обнародовал открытое письмо Тимошенко к Виктору Януковичу, в котором она объявила о начале личной акции гражданского неповиновения. Тимошенко, в частности, отказывается общаться со следователями и прокурорами, не намерена добровольно ехать в суд, а в случае попытки доставить ее принудительно окажет физическое сопротивление. Экс-премьер также отказалась возвращаться в палату до тех пор, пока там ведется видеонаблюдение.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "К Тимошенко срочно вылетели депутаты с планом действий". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: