укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Новости политики Новости политики
24 Октября 2013, 16:08  Версия для печати  Отправить другу
×
К выборам блондинка из партии Ляшко "закосила" под Тимошенко (фото) http://www.segodnya.ua/img/article/4701/94_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4701/94_tn.jpg Политика Кандидатка от "Радикальной партии" очень напоминает экс-премьера

К выборам блондинка из партии Ляшко "закосила" под Тимошенко (фото)

Кандидатка от "Радикальной партии" очень напоминает экс-премьера

Кандидат от "Радикальной партии" Олега Ляшко по 223-му столичному округу Виктория Шилова сделала прическу как у Юлии Тимошенко – с косой вокруг головы.

Именно в таком образе Шилова предстает с главной страницы своего персонального сайта, передают Комментарии.

На съезде партии, который выдвинул ее кандидатом в народные депутаты, Шилова дополнила образ вышиванкой, чем напомнила Тимошенко на съезде "Батькивщины" времен выдвижения кандидатом в президенты.

Напомним, Виктория Шилова ранее была депутатом Днепропетровского облсовет, будучи членом Партии регионов. При этом она стала фигурантом громкого скандала, обвинив вице-губернатора Ивана Ступака в причастности к организации взрывов в городе.

В 2012 году Шилову уволили с должности заместителя главы облсовета и исключили из Партии регионов. После этого переехала на постоянное место жительства в Киев.

На парламентских выборах 2012 года Шилова баллотировалась на округе №38 в Днепропетровске, где заняла второе место.

После выборов она вслед за Юлией Тимошенко объявила голодовку, протестуя против фальсификаций, и вступила в Социалистическую партию.

В феврале этого года стала помощником-консультантом Олега Ляшко.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "К выборам блондинка из партии Ляшко "закосила" под Тимошенко (фото)". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: