укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
15 Мая 2013, 07:44  Версия для печати  Отправить другу
×
Как отдохнули випы: Повалий в Испании ела бесплатные апельсины, а Ляшко "вкалывал" на огороде http://www.segodnya.ua/img/article/4358/45_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4358/45_tn.jpg Политика Во время праздников украинские политики зря времени не теряли.
<p>Повалий. Не смогла поплавать в море, зато устроила шопинг, пекла рыбу на гриле и пила фреши</p>
Повалий. Не смогла поплавать в море, зато устроила шопинг, пекла рыбу на гриле и пила фреши

Как отдохнули випы: Повалий в Испании ела бесплатные апельсины, а Ляшко "вкалывал" на огороде

Во время праздников украинские политики зря времени не теряли.

Парламентарии после майских праздников вернулись к работе. Причем, судя по всему, отдохнувшими: во время заседания мало кого можно было встретить в коридорах, а те, кого мы видели, спешили в зал. Депутаты рассказали нам, как провели затяжные выходные.

Депутат от Партии Регионов и известная певица Таисия Повалий с мужем летала в Испанию — пара провела неделю в своей квартире у моря. "Замечательно отдохнули, — делится с нами ее муж, Игорь Лихута. — Очень много ходили гулять. Единственное, не застали лето — в Испании была весенняя погода, в Киеве было теплее, потому в море не удалось искупаться — оно прогрелось до 18—20 градусов. Зато ходили за покупками. Много, кстати, рыбы покупали — там она прямо в Средиземном море водится, очень вкусная. Готовили все время сами, на гриле. А еще друзья привезли нам апельсинов из апельсиновой рощи — там они растут, как яблоки. Вот те, что падают с деревьев, нам и привозили. Из них такой фреш получается отличный! Пасху отгуляли вдвоем, покрасили яйца, погуляли немного, ну, и маме позвонили". Лидер УДАРа Виталий Кличко побывал в Германии и Чехии: "4 мая мой брат Владимир боксировал (бой с Франческо Пианетой прошел в Мангейме. — Авт.), и я к нему летал в Германию. Так что, можно сказать, встретил Пасху, поддерживая брата на ринге. 9 Мая я в Бердичеве поздравлял ветеранов, а 10-го в Праге встретился с министром иностранных дел Чехии Карелом Шварценбергом. Правда, не смог погреться на солнышке. Это моя мечта, и думаю, что в ближайшее время ее осуществлю. Но за границу не полечу. В мае самое лучшее место — Киевская область". "Я все праздники работал, — говорит внефракционный депутат Олег Ляшко. — Правда, удалось выбраться на дачу. У нас там огород, но за него отвечает жена. Я ей, конечно, помогаю. Что говорит делать — то и делаю". Зато депутат от "Батькивщины" Владимир Полочанинов успел за майские все на свете: "Я был дома, в Белой Церкви, отдохнул отлично! Занимался спортом, проводил время с детьми, отметил День Победы. Гонял в футбол, катался на велосипеде, играл в хоккей..." А его однопартиец Александр Бригинец обошел за пасхальные выходные четыре церкви: "На Пасху был во Владимирском соборе, еще посетил Аскольдову могилу, там в греко-католическую церковь зашел, и еще две церкви на Волыни. Сам праздник встретил с семьей — у нас традиция". Депутат от ПР Светлана Фабрикант за границу не ездила:  была в Украине, в округе и в комитете... Смена сидения в зале на встречи и работу в Одессе – это лучший отдых. Особенно когда работая, еще есть возможность быть рядом с семьей...А на Пасху пекла куличи – причем первый раз в жизни. И на удивление, первый блин не оказался комом". Депутат от "Батькивщины" Александра Кужель говорит, что ей вообще отдохнуть не удалось: "Я все праздники занималась лечением – заболела...".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Автор: Александра Захарова
Вы сейчас просматриваете новость "Как отдохнули випы: Повалий в Испании ела бесплатные апельсины, а Ляшко "вкалывал" на огороде". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: