Каськив не смог объяснить, как получил диплом за 4 месяца

15 Августа 2013, 12:23

Чиновник обвинил Москаля во лжи и показал копии дипломов

<p>Каськив обвинил Москаля во лжи. Фото из архива "Сегодня"</p>
Каськив обвинил Москаля во лжи. Фото из архива "Сегодня"

Владислав Каськив, которого народный депутат Геннадий Москаль обвинил в незаконном получении диплома о высшем образовании, отказался комментировать заявление депутата и обвинил его во лжи.

"Распространенная информация – сплошная ложь и искажение фактов. Считаю ниже своего достоинства опровергать информацию, которая является простым заказом", – говорится в заявлении главы Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами.

Каськив также разместил на сайте своего ведомства диплом специалиста Национального педагогического университета им.Драгоманова, полученный в 2006 году по специальности "учитель истории", а также диплом магистра Национальной академии государственного управления при президенте Украины по специальности "Управление общественным развитием", полученный в 2010 году.

111_68

222_52Напомним, Геннадий Москаль утверждает, что глава Госагентства по инвестициям и управления нацпроектами Владислав Каськив не имеет высшего образования.

Он попросил министра образования и науки Дмитрия Табачника провести по этому поводу служебное расследование, сообщает пресс-служба нардепа.

Вы сейчас просматриваете новость "Каськив не смог объяснить, как получил диплом за 4 месяца". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования