Кличко: За моей спиной нет олигархов и кукловодов

13 Сентября 2012, 23:33

Партия "УДАР" в новом парламенте не будет сотрудничать с Партией регионов и ее сателлитами, заявил лидер "УДАРа" Виталий Кличко во Львове.

<p><span>Кличко: Мы ни при каких условиях не будем сотрудничать с Партией регионов, фото с сайта </span>polittech.org</p>
Кличко: Мы ни при каких условиях не будем сотрудничать с Партией регионов, фото с сайта polittech.org

"Мы последовательно отстаивали интересы киевлян в Киевсовете – защищали земли от разбазаривания, бюджеты от разворовывания, не голосовали за незаконные решения. Мы не продавались и не "договаривались". Какие еще доказательства оппозиционности нужны? Мы ни при каких условиях не будем сотрудничать с Партией регионов и ее сателлитами", – сказал политик на встрече с громадой Львова, отвечая на вопрос о том, насколько оппозиционна партия "УДАР".

"Мы никогда не позволяли себе некорректных высказываний в адрес коллег по оппозиции и не будем делать этого, потому что понимаем, что в следующем парламенте нам вместе работать и создавать демократическое большинство. Бороться сегодня нужно с Партией регионов", – цитирует слова В.Кличко пресс-служба "УДАРа".

Отвечая на вопрос из зала, достоверна ли информация некоторых СМИ о том, что "УДАР" якобы финансируется олигархами, В.Кличко заверил: "Я никогда не продавался и продаваться не буду. Точка! Дороже всего для человека – это свобода в принятии решений. Она у меня есть и будет. Потому что за моей спиной нет олигархов и кукловодов".

Вы сейчас просматриваете новость "Кличко: За моей спиной нет олигархов и кукловодов". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования