укр
Главная Новости политики Новости политики
4 Сентября 2013, 10:47  Версия для печати  Отправить другу
×
Кокс расскажет Тимошенко, чем завершились переговоры с Януковичем о ее судьбе http://www.segodnya.ua/img/article/4581/98_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4581/98_tn.jpg Политика К экс-премьеру снова приехали европейские наблюдатели
<p>Кокс и Квасьневский приехали к Тимошенко. Фото: Маркив</p>
Кокс и Квасьневский приехали к Тимошенко. Фото: Маркив

Кокс расскажет Тимошенко, чем завершились переговоры с Януковичем о ее судьбе

К экс-премьеру снова приехали европейские наблюдатели

Бывший президент Европарламента Пэт Кокс и бывший президент Польши Александр Квасьневский прибыли в Центральную клиническую больницу "Укрзализныци" (Харьков) для встречи с Юлией Тимошенко.

В 9:30 микроавтобус, в котором находились Кокс и Квасьневский, въехал на территорию больницы.

Читайте также: Кокс и Квасьневский заехали к Тимошенко только на час

Его сопровождали автомобили Государственной автомобильной инспекции.

Находящиеся у проходной около 10 сторонников Тимошенко встретили их скандированием "Юле свободу!"

Как известно, вчера Виктор Янукович встретился с Александром Квасьневским и Пэтом Коксом. Однако о подробностях беседы не сообщалось.

Читайте также: Тимошенко стало плохо после Кокса – немецкие врачи

Напомним, в конце апреля комиссия по вопросам помилования при президенте Украины единогласно приняла решение отклонить ходатайство об освобождении экс-премьера.

Позже Европейский суд по правам человека вынес решение по жалобе Тимошенко, признав ее арест и содержание под стражей незаконными.

Ранее глава украинского МИДа Леонид Кожара в ходе выступления в Вашингтоне объяснил, что президент Виктор Янукович не сможет вмешаться в дело бывшей главы правительства Юлии Тимошенко, пока она не использует всех своих правовых возможностей.

Юлия Тимошенко отбывает семилетний срок за превышение полномочий при подписании газового соглашения с Россией. Против нее в судах рассматриваются еще два уголовных дела, по которым ее обвиняют в финансовых махинациях и в финансировании убийства в 1996 году депутата парламента Евгения Щербаня.

 


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Кокс расскажет Тимошенко, чем завершились переговоры с Януковичем о ее судьбе". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: