Колесниченко об обращении Фарион: "Я бы на три буквы послал"

15 Июля 2013, 22:22

Регионал советует националистке идти к Папе Римскому.

<p>Колесниченко возмутили обвинения в госизмене. Фото из архива</p>
Колесниченко возмутили обвинения в госизмене. Фото из архива

Никакого будущего и никакой перспективы у депутатского обращения по поводу государственной измены, которое сегодня подала депутат от "Свободы" Ирина Фарион в МВД нет, заявил депутат от ПР Вадим Колесниченко, передает УНН.

"Обвинять нас в том, что мы пытаемся призвать к ответственности героев Украины? Так бандеровские бандиты для народа Украины не являются героями", – сказал Колесниченко и добавил, что все 148 депутатов с удовольствием подписали обращение, точно так же за него и будут нести ответственность.

"Пусть она хоть кому угодно жалуется – хоть Папе Римскому. Позицию нашу поддерживает Украина и позицию нашу поддерживают польские депутаты", – считает нардеп.

На вопрос о том, видит ли он будущее у этого обращения, Колесниченко ответил: "Я бы на три буквы послал, но это же обращение народного депутата, поэтому скажу – проверяйте. Эта бумага стоит ровно столько, сколько было потрачено денег на изготовление этой бумаги. Никакого будущего и никакой перспективы".

Напомним, народный депутат Украины от ВО "Свобода" Ирина Фарион направила депутатское обращение к председателю СБУ и председателю Комитета по вопросам регламента о государственной измене, которую, по ее мнению, совершили 148 народных депутатов Украины, обратившись в Сейм Республики Польша с просьбой признать Волынскую трагедию геноцидом польского народа.

Вы сейчас просматриваете новость "Колесниченко об обращении Фарион: "Я бы на три буквы послал"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования