укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Новости политики
22 Мая 2013, 10:13  Версия для печати  Отправить другу
×
Коллега спортсмена Титушко: Нас жестко подставили (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/4373/26_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4373/26_tn.jpg Политика Конфликт 18 мая в центре Киева произошел спонтанно

Коллега спортсмена Титушко: Нас жестко подставили (видео)

Конфликт 18 мая в центре Киева произошел спонтанно


Один из спортсменов, участвовавший в драке на митинге оппозиции в Киеве 18 мая, на условиях анонимности рассказал, что заказчики из ПР их подставили, пишет издание Тиждень.ua.

По его словам, услугами боевиков пользуются все политические силы и очень часто.

"Когда нас нанимают, то до начала ситуации никто не знает, куда надо ехать. Нам говорят, какое количество людей необходимо, озвучивают сумму. Какую? Бывает больше, бывает меньше. 18 мая платили $50 за работу до двух дня... Должен сказать, что заказывает нас не только Партия регионов. Это и УДАР и "Батькивщина". Посмотри видео митингов регионалов, а затем – с митингов оппозиционных партий, кроме разве что ВО "Свобода". И ты увидишь одних и тех же людей – нас", – рассказал участник столкновения.

Читайте также: Спортсмен, напавший на журналистов, заявил, что его наняла оппозиция (видео)

Он также утверждает, конфликт 18 мая произошел спонтанно.

"Эта драка произошла спонтанно. Никто не собирался драться, нас об этом не предупреждали! Поверь, мы работаем не первый раз, и никогда таких неожиданностей не было. Иногда мы могли потолкаться с оппонентами, сделать шоу для заказчика, чтобы он посмотрел. А это было неожиданно и по-настоящему... К двум часам дня мы, как договаривались, охраняли сцену на так называемом антифашистском митинге. Смотрели, чтобы никто не лез к выступающим, чтобы бутылки не бросали... Потом нам сказали идти в отель "Интерконтиненталь", получить деньги. У отеля были "свободовцы". Началась драка. Не знаю, кто начал ее и почему – я стоял в середине толпы", – сказал собеседник издания.

"Это было очень неожиданно. Половина наших начали убегать, никто не собирался вступать в конфликт, никто не понимал, что происходит. Думаю, регионалы нас очень жестко подставили", – добавил он.

Читайте также: Спортсмен Титушко рекомендует избитой журналистке записаться в спортклуб

Напомним, во время митинга оппозиции в Киеве 18 мая группа с молодых людей избила журналистов, освещавших акцию. Личность одного из нападавших была установлена – им оказался житель Белой Церкви Вадим Титушко по кличке "Румын".

Вчера Вадим Титушко распространил в интернете видеообращение, в котором заявил, что был нанят для участия в митинге 18 мая в Киеве на стороне оппозиции и не бил журналистку Ольгу Сницарчук.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Все новости по теме Митинги в Киеве.
Вы сейчас просматриваете новость "Коллега спортсмена Титушко: Нас жестко подставили (видео)". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: