укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Новости политики
4 Июля 2013, 07:57  Версия для печати  Отправить другу
×
Кравчук: "Евроинтеграция – наш единственный путь" http://www.segodnya.ua/img/article/4458/2_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4458/2_tn.jpg Политика Первый президент Украины считает, что в Таможенном Союзе нам делать нечего.
<p>Крачук - за Евросоюз</p>
Крачук - за Евросоюз. Автор фото: Александр Яремчук, "Сегодня"

Кравчук: "Евроинтеграция – наш единственный путь"

Первый президент Украины считает, что в Таможенном Союзе нам делать нечего.

Леонид Кравчук уверен, что, выбирая между Востоком и Западом, украинскому обществу следует остановить свой выбор на первом варианте: "Выбрав путь вступления в ТС, жить по-новому, строя демократический образ жизни, у нас не получится. Поэтому для меня евроинтеграция – единственный путь. Если мы хотим жить, как живем сейчас – тогда нам путь в ТС", – сказал экс-президент.

Также Кравчук озвучил свои аргументы в пользу Евросоюза: "В ЕС лучше законы, нравственность, ответственность, моральные качества, защита от посягательств. Если у нас сегодня племянник прокурора – начальник милиции, прокурор – кум прокурора, в Верховной Рада – отец, брат, кум и так далее. Это невозможно в цивилизованной стране", – подытожил политик.

Читайте также: Виктор Суслов: "Думать, что мы должны сворачивать отношения с ТС – это глубокая ошибка"


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Кравчук: "Евроинтеграция – наш единственный путь"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: