Луценко готов вернуться в политику

7 Июня 2013, 15:12

Экс-министр рассказал о своем здоровье после лечения за границей

<p>Юрий Луценко. Фото: Народная самооборона</p>
Юрий Луценко. Фото: Народная самооборона

Юрий Луценко готов вернуться к активному участию в политической жизни, об этом он заявил перед началом рассмотрения его иска к Ренату Кузьмину и судьям Печерского и Апелляционного судов, вынесших решение о его аресте.

На вопрос о состоянии его здоровья, Луценко сказал: "Оно не такое хорошее, как хотели бы мои родные, но и не такое плохое, как хотели бы мои враги".

Читайте также: Польские врачи уже готовят ухо Луценко к операции

"В Варшавском центре я прошел обследование и небольшую операцию. На более позднее время запланированы еще серьезные действия, но я полностью готов к полноценному участию в украинской политике", – сказал он.

Ранее Луценко, освобожденный от отбывания наказания после помилования президента, принял приглашение польских властей продолжить лечение в Польше (две операции он перенес в киевской клинике "Оберіг").

Юрий Луценко с 25 апреля проходил курс лечение в военном госпитале в Варшаве. За три недели ему успели сделать операцию на кишечнике, сообщила ранее его супруга Ирина Луценко.

 

 

Вы сейчас просматриваете новость "Луценко готов вернуться в политику". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования