Луценко заявил, что для украинцев Янукович, как собачьи экскременты для китайцев

16 Июля 2013, 01:19

Оппозиционер назвал президента антиподом.

<p>Луценко говорит, что в Януковиче много всего советского</p>
Луценко говорит, что в Януковиче много всего советского. Автор фото: Григорий Салай, "Сегодня"

Юрий Луценко заявил, что президент Виктор Янукович – это украинский антидот от всего советского, всего криминального, в котором погрязла Украина, передает УНН.

"Господа, что такое Янукович? Я очень люблю историю и помню, что в 13 веке, какой-то Марко Поло попал в Китай, затем вернулся и попал в тюрьму, там, в тюрьме, многие писатели были, и написал, продиктовал свои воспоминания. Но там есть один замечательный эпизод о том, что китайские преступники того времени страшно боялись китайскую полицию. Она очень жестоко пытала, поэтому они носили с собой яд. Как только их задерживали, они сразу же глотали и умирали – так лучше, чем мучиться за стенами. Но китайские полицейские об этом знали и носили с собой антидот, противоядие – собачье дерьмо. И как только задержанный преступник глотает яд, они ему это дерьмо туда засовывают, идет отрыжка и вот тебе захваченный преступник. Вы меня спросите, к чему бы это? Янукович – это наш антидот от всего советского, всего криминального в котором погрязла наша Украина", – говорит экс-глава МВД.

"Именно благодаря этому президентству мы осознали окончательно – так жить нельзя. И каждый, кто думает так, – со мной одной крови", – добавил Луценко.

Вы сейчас просматриваете новость "Луценко заявил, что для украинцев Янукович, как собачьи экскременты для китайцев". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования