Главная Новости политики Новости политики
Между Мельником и Азаровым пробежала "черная кошка" http://www.segodnya.ua/img/article/4524/17_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4524/17_tn.jpg Политика Разбирательство вокруг взяток скандального ректора закончится закрытием дела, считает Тарас Чорновил

Между Мельником и Азаровым пробежала "черная кошка"

6 Августа 2013, 14:14

Разбирательство вокруг взяток скандального ректора закончится закрытием дела, считает Тарас Чорновил

<p>Петр Мельник. Фото УНИАН</p>
Петр Мельник. Фото УНИАН

Петра Мельника спасло от СИЗО то, что он попросил защиты президента Виктора Януковича, считает бывший народный депутат от Партии регионов Тарас Чорновил. "Людям его уровня чрезвычайно трудно, но реально выйти на Януковича. Мельник добился этого с помощью кого-то из старой гвардии "регионалов" периода 2004 года. Возможно, через Николая Демьянко. Могли подействовать аргументы, что он откровенно и преданно работал на Януковича. Подписка о невыезде потихоньку закончится закрытием уголовного дела", – заявил Тарас Чорновил Gazeta.ua.

Он уверен, что между Петром Мельником и Николаем Азаровым возник конфликт, потому премьер и не вмешивается в расследование в отношении ректора. "В кулуарах правительства ходят слухи, будто накануне задержания Мельник в чем-то провинился перед Николаем Яновичем, и между ними произошел конфликт. Это как раз объясняет возможное невмешательство премьер-министра в проблемы ректора Налогового университета. В чем суть конфликта, я не знаю, но то, что между ними пробежала черная кошка – это точно", – отметил экс-"регионал".

По словам Чорновила, поведение Мельника во время парламентских выборов и проигрыш на своем округе возмутили большинство "регионалов". Напомним, Мельник стал третьим, уступив 95-й округ двум оппозиционерам – Вячеславу Кутовому и Александру Юракову.

Напомним, ректор Национального университета Государственной налоговой службы Петр Мельник находится под домашним арестом. Его подозревают во взяточничестве. Ректора задержали сотрудники ГУБОП МВД и Миндоходов и сборов при получении двух взяток – 80 и 40 тысяч гривен. Эти деньги якобы заплатили родители абитуриентов за поступление детей.

Вы сейчас просматриваете новость "Между Мельником и Азаровым пробежала "черная кошка"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования