укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
30 Мая 2013, 16:28  Версия для печати  Отправить другу
×
Муж Тимошенко рассказал, о чем секретничает с экс-премьером по телефону http://www.segodnya.ua/img/article/4392/33_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4392/33_tn.jpg Политика Александр Тимошенко жалуется, что все его разговоры подслушивают спецслужбы. 
<p>Муж Тимошенко не хочет возвращаться в Украину. Фото byut.com.ua</p>
Муж Тимошенко не хочет возвращаться в Украину. Фото byut.com.ua

Муж Тимошенко рассказал, о чем секретничает с экс-премьером по телефону

Александр Тимошенко жалуется, что все его разговоры подслушивают спецслужбы. 

Супруг экс-премьера Юлии Тимошенко Александр в интервью "Контрактам" пожаловался на прослушивания его телефонных разговоров.

"Прослушиванием занимается власть Украины. То, что они днем и ночью слушают и подглядывают за Юлией Владимировной, – это уже для них норма. Ведется наблюдение и за мной, и за членами семьи, организуются провокации против родственников и знакомых. Выяснять здесь не надо ничего. Всем известно, что центр прослушивания, шантажа, интриг, провокаций, унижения и уничтожение Украины как демократического государства находится на улице Банковой, 11, 4-м этаже", – заявил он.

"Все разговоры прослушиваются. Поэтому в большинстве случаев говорим (с Юлией Тимошенко) о дочери, семье, родственниках, о ее здоровье, настроении, текущих проблемах, слушаю ее видение решения той или иной задачи…. Ни от кого ничего не прячем и не шифруемся. Пусть Янукович шифруется со своей женой", – добавил он.

"Я не знаю, закрыто ли старое уголовное дело, которое возбудила ГПУ 10 февраля прошлого года, сразу же после получения мной в Чехии политубежища. Не знаю также, открыто ли сейчас против меня новые уголовные дела. Это держат в тайне. Для сегодняшней власти актуальной остается тезис – был бы человек, а дело всегда "пришьем". Поэтому мое возвращение в Украину закончится перед паспортным контролем в Борисполе. Я хочу и буду бороться за освобождение Юли, но не из СИЗО. Находясь в Чехии, я веду активную работу, я имею возможность общаться и обращать внимание многих западных политиков и общественных организаций на проблемы демократии и прав человека в Украине. Ведь Юлия Тимошенко – это лишь верхушка айсберга процветающей политики унижений, издевательств, жестокости, которую успешно ввел режим в Украине за время президентства Януковича", – подытожил супруг оппозиционерки.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Муж Тимошенко рассказал, о чем секретничает с экс-премьером по телефону". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: