укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
10 Сентября 2013, 20:20  Версия для печати  Отправить другу
×
На открытии завода охрана Азарова ломала руки женщине-нардепу http://www.segodnya.ua/img/article/4595/32_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4595/32_tn.jpg Политика Во вторник, 10 сентября, во время визита премьера Николая Азарова в Калуш произошло столкновение его охраны и народного депутата-мажоритарщика Ольги Сикоры
<p>Николай Азаров во время поездки <span>в Ивано-Франковскую область, фото azarov.ua</span></p>
Николай Азаров во время поездки в Ивано-Франковскую область, фото azarov.ua

На открытии завода охрана Азарова ломала руки женщине-нардепу

Во вторник, 10 сентября, во время визита премьера Николая Азарова в Калуш произошло столкновение его охраны и народного депутата-мажоритарщика Ольги Сикоры

Во вторник, 10 сентября, во время визита премьера Николая Азарова в Калуш произошло столкновение его охраны и народного депутата-мажоритарщика Ольги Сикоры.

Об этом сообщает местное издание "Блиц-Инфо".

Чтобы пройти на открытие завода "Карпатнефтехим", нардеп поначалу начала общаться с представителями охраны мероприятия. В мгновение разговор перерос в словесную перепалку, а потом дело дошло и до рукоприкладства.

Депутат заявляет, что ей заламывали руки и хотели силой вывести с территории.

"Мне пытались заломить руки и вывести за территорию. Я считаю такие действия неправомерными. Это проявление неуважения к народному депутату", – заявила Сикора.

Она обещает написать заявление в Генпрокуратуру и установить личность охранника.

Напомним, премьер-министр Николай Азаров сегодня находится с рабочим визитом в Ивано-Франковской области. В программе визита участие главы правительства в церемонии вручения ключей инвалидам от квартир в новом доме и участие в мероприятиях по случаю возобновления работы предприятия ООО "Карпатнефтехим".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "На открытии завода охрана Азарова ломала руки женщине-нардепу". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: