"Налоговики" в масках отгородились от журналистов шкафом

13 Ноября 2012, 14:15

В офис мужа депутата Леси Оробец, где сейчас "забаррикадировались" люди в масках, пробрался народный депутат Андрей Парубий. И тоже стал заложником 

"Налоговики" в масках отгородились от журналистов шкафом

В офис, где работает муж депутата Леси Оробец и где сейчас "забаррикадировались" люди в масках, удалось пробраться депутату Андрею Парубию. 

"В помещение, преодолевая сопротивление, зашел народный депутат Андрей Парубий и тоже стал заложником "правоохранителей", – написала Леся Оробец на своей странице в Facebook.

777_03

В офисе мужа Оробец выламывали двери. Фото: Азад Сафаров, Facebook

Напомним, что во вторник, 13 ноября, около 12 часов в офис мужа народного депутата Леси Оробец ворвались люди в масках, забрали у присутствующих телефоны и никого не хотят выпускать.  

Милицию, приехавшую по вызову, в офис не пустили. Точно также, как и журанлистов. 

"От журналистов отгородились шкафом, чтобы помешать съемке. На просьбу журналистов показать, на основании чего происходят все эти действия, ответ был: "не волнуйтесь, следователь сейчас напишет".

Муж Оробец занимается инвестиционным бизнесом и является членом совета директоров  компании Phoenix Capital. Однако причина происходящего – исключительно политическая, считает депутат. Таким образом "началась "индивидуальная работа" с народными депутатами", – объяснила Оробец происходящее.

Вы сейчас просматриваете новость ""Налоговики" в масках отгородились от журналистов шкафом". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования