Нардеп Гриневич получила сотрясение мозга во время драки в Киевраде

11 Июля 2013, 14:38

Сейчас пострадавшая находится в больнице под капельницей

<p>Лилия Гриневич. Фото: Facebook</p>
Лилия Гриневич. Фото: Facebook

Народный депутат Украины Лилия Гриневич ("Батькивщина") во время потасовок в Киевраде получила сотрясение мозга, говорится в сообщении пресс-службы политсилы со ссылкой на Владимира Арьева.

Читайте также: Штурм Киевсовета перерос в драку с милицией (фото)

По данным политика, сейчас Лилия Гриневич находится под капельницей. Предварительно ей диагностировали сотрясение мозга.

Гриневич пострадала, когда депутат Киевсовета Сергей Лищенко (внефракционный), пробегая по залу, толкнул ее, и она ударилась головой о стену.

Читайте также: Под Киевсовет стягиваются митингующие, а милиция готовится к штурму

Фракция "Батькивщина" намерена обратиться в Генеральную прокуратуру по поводу причинения телесных повреждений народному депутату Украины.

Читайте также: Яценюку разбили очки во время драки с милицией под Киеврадой

Напомним, сегодня работа Киевсовета началась с потасовок. Оппозиция считает нынешний Киевсовет нелегитимным. Депутаты из оппозиционных фракций Рады и депутаты от оппозиции в Киевсовете заблокировали работу горсовета, предварительно подравшись с регионалами и правоохранителями, которые не пропускали их в зал заседаний. В киевской милиции заявили, что не получали никаких обращений от участников беспорядков в Киевсовете.

Все новости по теме Штурм Киеврады.

Вы сейчас просматриваете новость "Нардеп Гриневич получила сотрясение мозга во время драки в Киевраде". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования