Нардепы на час заблокировали работу Казначейства Украины

19 Сентября 2013, 22:24

По утверждению пресс-службы, парламентарии вели себя некорректно и выражали неуважение по отношению к работникам Казначейства Украины

<p><strong><span style="font-size: large;">Нардепы из группы "Львовщина" на час заблокировали работу Казначейства Украины, заявляют в ведомстве, фото с сайта kherson.pro</span></strong></p>
Нардепы из группы "Львовщина" на час заблокировали работу Казначейства Украины, заявляют в ведомстве, фото с сайта kherson.pro

Народные депутаты Украины из группы "Львовщина" в четверг заблокировали работу Государственной казначейской службы Украины.

Как сообщает пресс-служба Казначейства Украины, Олег Канивец (внефракционный), Роман Илык, Михаил Хмиль, Степан Кубив, Василий Пазиняк (фракция "Батькивщина") и Ярослав Гинка (фракция "УДАР") и другие "несанкционированно ворвались на территорию административного здания Государственной казначейской службы Украины".

По утверждению пресс-службы, парламентарии вели себя некорректно и выражали неуважение по отношению к работникам Казначейства Украины.

"Вследствие неадекватных действий вышеупомянутых представителей власти работа центрального аппарата Казначейства Украины заблокирована почти на час", – отмечается в сообщении.

Вместе с тем, в пресс-службе не пояснили, по какой причине народные депутаты совершили указанные действия.

Вы сейчас просматриваете новость "Нардепы на час заблокировали работу Казначейства Украины". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования