укр
Главная Новости политики Новости политики
24 Сентября 2013, 10:00  Версия для печати  Отправить другу
×
Никто в Украине не занимается спасением Тимошенко – Ефремов http://www.segodnya.ua/img/article/4623/9_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4623/9_tn.jpg Политика В первую очередь экс-премьера не хочет освобождать оппозиция, считает главный "регионал"
<p>Отпустить Тимошенко пока невозможно, заявил Ефремов. Фото: tymochenko.ua</p>
Отпустить Тимошенко пока невозможно, заявил Ефремов. Фото: tymochenko.ua

Никто в Украине не занимается спасением Тимошенко – Ефремов

В первую очередь экс-премьера не хочет освобождать оппозиция, считает главный "регионал"

На сегодняшний день у власти нет возможности решить вопрос Юлии Тимошенко в контексте требований ЕС в рамках подписания договора об ассоциации. Об этом заявил глава парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов в интервью "Главкому".

Прежде всего, проблемой Тимошенко не желают заниматься в самой оппозиции, считает Ефремов.

"В моем понимании, со стороны оппозиции никто не пытается решить этот вопрос. Много разговоров, много пиара на этой теме. У меня создается впечатление, что это устраивает оппозицию — попиариться, получить дополнительные голоса. А сделать что-то конкретное, внести предложение, которое могло бы действительно позволить решить этот вопрос — нет. И здесь даже больше усилий прилагают Кокс и Квасневский, чем представители оппозиции", – отметил главный "регионал".

Отвечая на вопрос, будет ли подписано соглашение об ассоциации, если Тимошенко останется за решеткой, Ефремов сказал: "Я бы этот вопрос не ставил таким образом. Я бы спросил по-другому: есть ли сегодня юридическое поле, в котором можно решить этот вопрос? Я такой возможности на сегодня не вижу. Другой аспект: занимается ли кто-то сегодня в государстве тем, чтобы с правовой точки зрения решить вопрос Тимошенко? Тоже не вижу."

Читайте также:
Власенко подаст ходатайство о закрытии дела по ЕЭСУ
Cвоим отношением к органам правосудия Тимошенко косвенно признает, что виновна - регионал
Внутри событий 23 сентября: стул из-под Азарова, политические трюки Тимошенко и проблемы украинцев

Также регионал скептически оценил возможность выпустить Тимошенко на лечение за границу под гарантии кого-либо из европейских лидеров.

"Юридического способа решения этого вопроса я не знаю ни в одной стране мира — чтобы из тюрьмы кого-то отправляли лечиться за границу", — подчеркнул он.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Никто в Украине не занимается спасением Тимошенко – Ефремов". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: