Окунская собралась в депутаты в том же округе, что и Власенко

31 Мая 2013, 11:23

Бывшая модель считает, что защитнику Тимошенко не место в политике

<p>Наталья Окунская и Сергей Власенко. Фото: Таблоид</p>
Наталья Окунская и Сергей Власенко. Фото: Таблоид

Наталья Окунская намерена баллотироваться в народные депутаты на предстоящих довыборах в "проблемных" округах, если "Батькивщина" выдвинет в одном из них кандидатуру ее бывшего супруга Сергея Власенко.

Об этом она заявила, комментируя информацию о возможном выдвижении Власенко кандидатом в депутаты от "Батькивщины" на выборах, передает Укринформ.

"Мне стало известно, что партия "Батькивщина" планирует выдвинуть Сергея Власенко кандидатом на выборах депутатов в одном из так называемых "проблемных" округов. Хочу заявить о своем намерении баллотироваться по тому же округу и победить Власенко на выборах", – заявила Окунская.

Читайте также: Окунская написала письмо в Европарламент об издевательствах Власенко

"Я действительно считаю, что моему бывшему нечего делать в политике. Мир лучше он точно не сделает. Уверена, что смогу сделать для людей больше, чем он. Я живу среди людей, понимаю их проблемы и помогаю каждому, кто приходит за помощью, в силу своих возможностей. Прошу народ дать мне этот шанс", – написала она на своей странице в Facebook.

Стоит отметить, что пользователи соцсети с иронией отнеслись к такому решению бывшей модели.

Следует отметить, что многолетняя эпопея со взаимными исками друг на друга между Окунской и Власенко продолжается. Экс-супруги подают иски чтобы разделить имущество и права опеки над детьми. Не так давно Окунская сдала в аренду цыганам дом Власенко.

До этого она написала письмо в Европарламент об издевательствах экс-супруга.

Вы сейчас просматриваете новость "Окунская собралась в депутаты в том же округе, что и Власенко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования