укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
30 Сентября 2013, 23:29  Версия для печати  Отправить другу
×
Окунская требует от Власенко 70 тыс. гривен алиментов http://www.segodnya.ua/img/article/4638/69_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4638/69_tn.jpg Политика Зато Сергей Власенко утверждает, что платил алименты и даже показывает чек на сумму 10 тысяч гривен
<p><span>Наталья Окунская продолжает "воевать" с бывшим супругом. Фото: Facebook</span></p>
Наталья Окунская продолжает "воевать" с бывшим супругом. Фото: Facebook

Окунская требует от Власенко 70 тыс. гривен алиментов

Зато Сергей Власенко утверждает, что платил алименты и даже показывает чек на сумму 10 тысяч гривен

Экс-супруга Сергея Власенко Наталья Окунская продолжает "выбивать" с бывшего мужа 70 тыс. грн в счет алиментов. В свою очередь Власенко жалуется на свою низкую зарплату, которая у него якобы составляет 1200 грн, говорится в сюжете ТСН.

"Власенко перечислял алименты дочери в размере 82 гривны 24 копейки, 234 гривны 96 копеек. Это за последние 4 месяца. Да, уплачивались алименты, но в такой смехотворной сумме, что сложно прокормить даже домашнего питомца", – пожаловалась Наталья Окунская.

Теперь Окунская требует у Власенко уплатить 70 тысяч гривен долга. И угрожает – если она не получит алиментов, он будет наказан.

Власенко же бывшей жене отвечает в социальной сети. Показывает чек об уплате алиментов в 10 тыс. грн. Его адвокат Николай Титаренко тоже приводит доказательства в пользу своего подопечного.

"Власенко платил, платит и будет платить требуемую сумму алиментов. Это уже производится с 2009 года", – сообщил защитник Власенко. Адвокат объясняет – сумма алиментов уменьшилась после того, как Власенко лишили депутатского мандата. Теперь его официальная зарплата – не более 1200 гривен.

Читайте также:
Окунская пожаловалась европолитикам на Власенко и пожалела Тимошенко
Власенко может получить три года из-за золотых часов, которых у него нет
Власенко живет в пентхаусе, а официально получает 1147 грн - Окунская
Экс-жена Власенко приняла вызов Кужель и готова все выяснить "без эмоций"
Кужель взялась защищать Власенко от Окунской
Суд обязал Власенко выплатить Окунской 7 млн. гривен

"Власенко Сергея Владимировича ничего не отличает от других граждан, которые получают заработную плату", – заявил Титаренко.

Окунская уверена – несмотря на низкую зарплату Власенко состоятельный человек и может погасить свой долг – или продав несколько дорогих авто, или их общий дом в центре столицы стоимостью почти $ 5 млн. Власенко же с прессой не общается и, несмотря на все неприятности с бывшей женой, все еще имеет право выезжать за границу.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Окунская требует от Власенко 70 тыс. гривен алиментов". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: