укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
4 Октября 2013, 22:03  Версия для печати  Отправить другу
×
Освобождение Юли является предпосылкой для освобождения Украины – Луценко http://www.segodnya.ua/img/article/4650/5_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4650/5_tn.jpg Политика Сегодня начался процесс освобождения Юлии Тимошенко
<p>Юлия Тимошенко, фото tymoshenko.ua</p>
Юлия Тимошенко, фото tymoshenko.ua

Освобождение Юли является предпосылкой для освобождения Украины – Луценко

Сегодня начался процесс освобождения Юлии Тимошенко

Экс-министр МВД Юрий Луценко на своей странице в Facebook написал, что сегодня начался процесс освобождения Юлии Тимошенко.

"Сегодня начался процесс освобождения Тимошенко. Я всегда говорил, что освобождение Юли является предпосылкой для освобождения Украины. Все разговоры региональных скоморохов о том, что только суд может изменить ситуацию, были ложью. Кажется, что после моего диалога с Януковичем на Ялтинском саммите всем стало понятно: дело Тимошенко, как и дело Луценко, является законченным во всех инстанциях. Это означает, что, как и в случае Луценко, Президент имеет все полномочия освободить лидера украинской оппозиции собственным Указом. Европа четко заявила – Соглашение об ассоциации с ЕС невозможно без освобождения ЮВТ. И не надо никаких новых законов, ратификаций и т.д. Ручка – Указ – подпись. Последние события подтверждают – процесс пошел. Утром оказалось, что "Ежов не оправдал доверие партии и оказался шпионом". В обед появились все необходимые представления и согласования. Мы ждем тебя, Юля!", – написал Луценко.

Читайте также:
Власенко: Януковичу достаточно одной секунды, чтобы помиловать Тимошенко
Герман считает, что решение о лечении Тимошенко - не в компетенции Януковича
Политологи рассказали, зачем "прячут" Кузьмина и освободят ли Тимошенко
В Германии ничего не знают о возможном приезде Тимошенко
Кличко советует Януковичу не тянуть с помилованием Тимошенко
Тимошенко просит не воспринимать лечение в Германии как эмиграцию
Тимошенко согласилась лечиться в Германии

Как сообщалось, в пятницу Юлия Тимошенко заявила, что представители миссии Европарламента Пэт Кокс и Александер Квасьневский передали ей официальное предложение о выезде на лечение в Германию, которое она приняла.

Руководство "Шарите" и правительство ФРГ не раз акцентировали внимание на своем предложении принять в Германии на лечение украинского экс-премьера. В последний раз берлинские медики обследовали Юлию Тимошенко в харьковской больнице 21 июня.

Напомним, Тимошенко приняла предложение Квасьневского и Кокса о лечении в Германии. Наблюдатели от Европарламента также передали Януковичу ходатайство о помиловании экс-премьера.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Освобождение Юли является предпосылкой для освобождения Украины – Луценко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: