укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
4 Июля 2013, 17:56  Версия для печати  Отправить другу
×
От имени Кужель рассылают письма со словами: "Я ухожу из политики" и "Яценюк уже не тот" http://www.segodnya.ua/img/article/4460/19_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4460/19_tn.jpg Политика  Депутат все опровергает.
<p>Кужель оригинально поздравили с днем рождения</p>
Кужель оригинально поздравили с днем рождения. Автор фото: Александр Яремчук, "Сегодня"

От имени Кужель рассылают письма со словами: "Я ухожу из политики" и "Яценюк уже не тот"

 Депутат все опровергает.

Сегодня в редакцию "Сегодня" пришло письмо от имени Александры Кужель о том, что она якобы уходит из Верховной Рады и больше не будет активно участвовать в политической жизни страны. Кто написал это письмо, неизвестно.

Читайте также: Кужель заявила, что Луценко помиловали не по закону 

"Сегодня мне 60. Я никогда не стеснялась говорить о своем возрасте, потому что мне не стыдно ни за один свой прожитый год. Я отдавала всю душу, вкладывала всю себя в дело, которым занимаюсь. Все, с кем я работала, все, кого я защищала на ниве предпринимательства, думаю, это подтвердят. И именно в этот день, день своего рождения, я объявляю о решении, которое назрело у меня давно. Я ухожу из политики и сдаю депутатский мандат. Как поет Григорий Лепс в одной из моих любимых песен: "Уходи красиво и живи счастливо". Считаю, что в парламенте должно быть больше молодых и прогрессивных людей. А я поддержу каждого из них советом и поделюсь опытом. Буду и дальше продолжать бороться за освобождение Юлии Тимошенко, считаю это делом своей жизни. Но жизнь... Жизнь у нас только одна. Мне уже 60, хочется больше проводить времени с семьей, воспитывать внуков", – говорится в письме.

"Я решила уйти именно сейчас, потому что вижу: подрастает достойная молодая смена. Я нахожусь в команде умных, сильных, идейных людей. У меня по-разному складывались отношения со многими из них, мы не всегда находили общий язык с лидером моей фракции, Арсением Яценюком. Но, как я уже много раз повторяла, Яценюк сегодня уже не тот, что раньше, он изменился", – якобы цитирует письмо депутата.

Читайте также: Кужель: У Лазаренко есть компромат на Януковича

В свою очередь сама Кужель данное заявление опровергает: "Это все ложь. Не дождутся. Я как работала, так и буду работать. Моя пресс-служба ничего не рассылала".

Отметим, что Александра Кужель сегодня действительно отмечает 60-летний юбилей, с чем ее и поздравляем. 


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "От имени Кужель рассылают письма со словами: "Я ухожу из политики" и "Яценюк уже не тот"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: