ПР не будет работать в Раде, если не будет порядка – Колесниченко

11 Октября 2013, 11:48

Регионал возмущен тем, что "свободовцы" развесили плакаты в сессионном зале

<p>Вадим Колесниченко. Фото: Чаленко</p>
Вадим Колесниченко. Фото: Чаленко

Пока не будет порядка в сессионном зале, и там будут находиться фашистские знаки и символы, фракция Партия регионов не будет принимать участия в работе пленарного заседания Верховной Рады.

Об этом заявил народный депутат Украины, член парламентской фракции ПР Вадим Колесниченко, передает пресс-служба политсилы.

"Сегодня в зале мы увидели хамскую выходку, когда демонстративно фашистские знаки и символы были вывешены в зале парламента, при этом грубо нарушен Регламент Верховной Рады. Фракция Партии регионов, естественно, решила не принимать участия в этом безобразии", – сказал политик.

"Если Регламент нарушен, мы не можем принимать участия в работе Верховной Рады. ВР – это высший законодательный орган", – добавил Колесниченко.

Ранее сообщалось, что регионалы покинули сессионный зал и отказываются приступить к парламентской работе в связи с тем, что фракция "Свобода" разместила в сессионном зале парламента черно-красные флаги и плакат с надписью "Слава героям УПА".

Вы сейчас просматриваете новость "ПР не будет работать в Раде, если не будет порядка – Колесниченко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования