Партия регионов начала свой "антифашистский" марш в Киеве

18 Мая 2013, 12:04

Во главе колонны – самые главные регионалы

<p>Фото: unextor.ru</p>
Фото: unextor.ru

Колонна регионалов стартовала от Киево-Печерской лавры. Во главе колонны идут Александр Ефремов, Сергей Тигипко, Михаил Чечетов, Нестор Шуфрич. Их приветствуют сторонники партии, которые стоят на тротуарах с флагами.

Читайте также: "Антифашистский" митинг в Мариинке: бабушка с крестом и кони, жующие листья (фото)

Впереди колонны едет машина с динамиками. Звучит военно-патриотическая музыка времен СССР, в частности, песня "Врагу не сдается наш гордый "Варяг".

Около десяти человек несут большой баннер "В Европу – без фашизма". За баннером идут народные депутаты от Партии регионов, в частности Анна Герман, передает НБН.

За ними следуют представители Крыма с плакатами "Енергодар – против фашизма", "Керчь – против фашизма", "Судак – против фашизма", "Моя национальность – человек", "Мы крымчане, победа за нами!"

Далее группами идут представители других регионов Украины с плакатами "Кличко, Яценюк – пособники неонацистов из "Свободы", "Не допустим героизации фашистов", "Фашизм не пройдет", "Свобода" тормозит евроинтеграцию", "Партия регионов не допустит проявления фашизма в Украине", "Бандера, Шухевич для нас не герои", "Оградим Украину от коричневой чумы", "Победили в 45-м, победим и сегодня".

Пока колонна остановила свое движение на перекрестке возле площади Славы, поскольку к ней присоединяются люди, которые стояли возле Дворца детей и юношества и со стороны улицы Московская. Там колонна людей тянулась фактически от кинотеатра "Зоряный".

Все новости по теме Митинги в Киеве.

Вы сейчас просматриваете новость "Партия регионов начала свой "антифашистский" марш в Киеве". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования