укр
Главная Новости политики Новости политики
26 Октября 2012, 13:16  Версия для печати  Отправить другу
×
Письма для Юлии Тимошенко от близких бесследно исчезают http://www.segodnya.ua/img/article/3926/15_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/3926/15_tn.jpg Политика Тетя Тимошенко Антонина Ульяхина рассказала "Сегодня", что Юлия Владимировна не получает письма от родственников, однако в Госпенитенциарной службе Харьковской области информацию опровергли
<p>Тимошенко, по словам ее тети, осталась без писем по неизвестным причинам. Фото с сайта Обозреватель</p>
Тимошенко, по словам ее тети, осталась без писем по неизвестным причинам. Фото с сайта Обозреватель

Письма для Юлии Тимошенко от близких бесследно исчезают

Тетя Тимошенко Антонина Ульяхина рассказала "Сегодня", что Юлия Владимировна не получает письма от родственников, однако в Госпенитенциарной службе Харьковской области информацию опровергли

Тетя Юлии Тимошенко Антонина Ульяхина рассказала "Сегодня", что ее племянница не получает письма от близких.

"У нас нет никакой связи с ней. Юлия Владимировна не имеет даже тех прав, которые есть у других заключенных. Как минимум, она даже не получает письма от родственников", – сообщила нам Антонина Николаевна.

По ее словам, близкие Тимошенко писали ей официальные письма в колонию и отправляли по почте, однако ни одно до адресата не дошло и получено отправителями обратно не было.

"В письмах была домашняя хроника: мальчик закончил школу, сдает тестирование и готовится поступать. Девочка на отлично защитила диплом (о каких детях идет речь, "Сегодня" выяснить не удалось, – Авт). Мама болеет. Политических дискуссий,  уверяю, там не было", – говорит тетя главной узницы Украины.

Рассказывая о своем моральном состоянии, Ульяхина отметила, что ей Юлию Владимировну "глубоко жаль".

"Сегодня" обратилась в Государственную пенитенциарную службу Украины в Харьковской области. Тюремщики подготовили для нас развернутый ответ на тему переписок Юлии Владимировны.  Так, в ГПТС отметили, что за время пребывания в Качановской колонии (с 31 декабря 2011 года, – прим. Авт.) Тимошенко лично письма не отправляла, равно как и не получала их от родных и близких. Отметим, что с 9 мая текущего года экс-премьер проходит лечение в харьковской клинике. Однако, согласно действующему законодательству Украины, формат переписок должен оставаться стандартным. Иными словами, родные могут отправлять письма в Качановскую колонию, а уже оттуда корреспонденцию должны перенаправлять, например, в больницу.

Полный ответ Госпенитенциарной службы "Сегодня". Кликните по документу для увеличения

1333


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Терехова Екатерина
Вы сейчас просматриваете новость "Письма для Юлии Тимошенко от близких бесследно исчезают". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: