укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
19 Сентября 2013, 16:44  Версия для печати  Отправить другу
×
Рада все-таки приняла евроинтеграционный "судебный" закон http://www.segodnya.ua/img/article/4614/29_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4614/29_tn.jpg Политика Большая часть депутатов проголосовали "за"
<p>Депутаты приняли евроинтеграционный закон о гарантиях исполнения судебных решений. Фото: Лазебник</p>
Депутаты приняли евроинтеграционный закон о гарантиях исполнения судебных решений. Фото: Лазебник

Рада все-таки приняла евроинтеграционный "судебный" закон

Большая часть депутатов проголосовали "за"

Верховная Рада Украины приняла евроинтеграционный закон о выполнении судебных решений.  За закон проголосовали 325 парламентариев из 387 зарегистрировавшихся в зале.

Читайте также: Оппозиция не будет голосовать за один из еврозаконов

Данный документ является необходимым для дальнейшей евроинтеграции Украины. Отметим, принятие закона было обеспечено в результате проведения консультаций глав фракций и нахождения компромисса.

Кроме того, законом предлагается провести аудит всех решений судов, по которым государство задолжало гражданам средства и установить очередность выплаты таких средств.

Напомним, что из-за этого законопроекта в Раде уже случился скандал. Оппозиция заявила, что не будет голосовать за него в настоящей редакции и обвиняет большинство в том, что в законопроекте хотят оставить возможность не исполнять судебные решения по отсуженным у государства пенсиям и зарплатам. Владимир Рыбак предложил отправить законопроект на доработку.

Читайте также: Оппозиция не будет голосовать за один из еврозаконов

Ранее Арсений Яценюк заявил, что оппозиция и большинство согласовали основной пакет еврозаконов. До этого Рада успела принять несколько еврозаконов, которые обеспечат подписание соглашение с Евросоюзом.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Рада все-таки приняла евроинтеграционный "судебный" закон". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: